北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] HOA又寄信来

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-3 09:55:47 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说我家草坪有问题,可是我们一直有按时割草啊!
真的很烦啊! 后面是不是说30天内不整改就要告我?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
是的,或者你可以要求上庭跟他们说这件事情,过了30天之后,他们就会请律师,到时候他们会跟你要这律师费。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-3 10:22:25
watuwanz 发表于 2018-11-3 10:06
是的,或者你可以要求上庭跟他们说这件事情,过了30天之后,他们就会请律师,到时候他们会跟你要这律师费。 ...

谢谢你

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-3 17:39:41
这种都是碰到守法的,反正我从来不理他们,他们告我,我也没去,然后就不了了之,他们上门要钱,我直接告诉他们我没钱,随便他们怎么样。然后就没有然后了,HOA之后再也不来找我的。然后几年前卖了房子搬家了,也没什么问题。看了信用报告,什么问题也没有。所以HOA就是欺软怕硬。越是碰到我这种渣子,没辙,所以我要搬家,估计HOA还会给钱让我搬。哈哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-3 17:44:10
匿名者 发表于 2018-11-3 17:39
这种都是碰到守法的,反正我从来不理他们,他们告我,我也没去,然后就不了了之,他们上门要钱,我直接告诉 ...

刚才朋友说也收到了,她家自己打草打边的,和邻居们一样的,但也老是收到信。真的很讨厌的,心情都糟了

博士后

之前我们也是自己割草的,割了一次,HOA上门来说我们不合规格,没办法,我只好请了gardener,一个月90,每周来一次。烦死了,不是管这就是管那