北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有关钻戒那些事儿

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 14:28:42
就我这丢三落四的毛病,男朋友给买我也不敢收

高中生

老公也是程序员,按照三个月工资的标准该买几万块的了(N久前就潜移默化告诉我钻石是营销产品,如果我喜欢也可以买),不过我们一致认为没有必要…然后他说不如送金条…
最后我就是blue nile自己挑的,大概三四千。当然金条也没有送啦,结婚有婆婆送的N金,然后有工资卡信用卡就够啦

副系主任

这跟工科男没啥关系,我老公也是工科男周围的朋友自然也是,钻戒都是按it行业三个月工资起算,有一个人哥们给老婆买了100k的,我也都惊呆了

系主任

我自己都觉得没必要呢……看个人想法 我是女的

研究生

是他本人有问题吧,买戒指虽然是个人的事情,如果他爱你,他也不会去管别人买的怎么样,别人买的好坏和他要给你买的没关系。更何况作为码农一员,没有听过周围给老婆买戒指买的差的,你好好想想,结婚前应该是你想要,他就该买,你不要则罢,是你的意见想法为大

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 17:37:45
可以考证一下你男友说的是否属实

禁止访问

副教授

不愿意买戒指 那你让他把戒指钱换等价的包或者车看他买不买 不愿意就是抠

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 18:25:47
只能说人和人想法不一样吧。就像有些人觉得婚礼很重要,有些人觉得婚礼可办可不办的道理一样的吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 18:42:24

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 18:51:29
你妥协一次,以后次次妥协。居然说看重戒指的女生不是他想找的,这种人不分等着过年啊。

博士

结婚前虽然我老公也是说钻石就是骗女生钱的,但是还是买了钻戒,HW的。他说仪式感必须是到位的我,而且出去聚会朋友的老婆都带了钻戒我不带的话他自己都觉得不好意思

助理教授

常驻居民最佳新人

我是工程方向的,周围大部分都是男的,35岁以下这群人里没有听说买1克拉一下的,为了省税钱,都是去旁边的免税州买。而且都用心的,后买的都像先买的请教经验。我没有听说过女生买钻戒的啊…… 你确定他真的听他同事说了?

博士后

老公工科男 买的Tiffany
他说因为完全不懂所以有牌子的放心

你要是在乎的话还是要好好谈一谈

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 19:22:54
我老公也是程序员,同事美国人印度人一半一半,讨论钻戒的时候都说美国这边标准一般是价值三个月工资的钻戒,我朋友老公也是程序员在更好更大的it公司,身边程序员给老婆买的都是HW的。我并没有买钻戒,是因为我不喜欢,我老公结婚前就一直要买都被我拒绝了,最后买了我喜欢的珍珠,没有钻戒那么贵但我真的开心。我觉得这不是身边朋友的问题,是你们俩观念不同的问题,最重要的应该还是你喜欢,你就喜欢值他三个月工资的钻戒他就不想买,是因为他觉得你不值得。