北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

收到一个瑕疵包,与卖家妹纸无法解决

助理教授

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
圣何塞
前几天买了两个包,昨天收到的包裹。晚上拆开一开,有一个包让我心碎一地,瑕疵太大想退掉,找卖家妹纸不接受
真的是很喜欢这个样子,卖家妹纸当时写的8层新,并且当时贴了两张正反面照片,说实话看上去还行,我在论坛买了太多次东西,就没有找卖家妹纸要细节图,结果就悲剧了,一打开包裹我震惊了。这样太多瑕疵了,四个角没有一个幸免,我心里带着是不是卖家没有检查的心里去问妹纸,卖家妹纸说寄出之前她都检查过并且还擦干净了。我的内心是那这个是怎么弄的?!!卖家妹纸说是不是快递在路上发生了什么,我去检查了一下快递包装,完好无损。其实包包也不贵,40刀加上13刀的邮费,我真的只想商量好退掉,我主动说我承担一半邮费寄回去,寄给我的邮费也不需要她退,她还是不同意,说这不是她弄的。可是我自己看的话,这应该就是背了很多次没有保护好,到处蹭到了(如有不对可以指出),卖家妹纸提出退我15刀补偿费,我是非常不想接受的,当时卖家妹纸送了我一只眉笔,听说是29刀一支的,很感谢,但是比较这种瑕疵这么大的包包的,我宁愿全部退给卖家妹纸,放在家里也占地方,现在我们两个达不成一致,商量上论坛看看大家的意见。我到底是应该接受卖家的15刀补偿还是退回去(我出一半邮费我觉得我不是很过分)

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
我像妹纸说没瑕疵的方向拍,拍出来也是看不出来瑕疵的

小学生

板凳
我理解的9新是买了背了一两次身份卡防尘袋都在,我理解的8新是NR那种放久了落一层灰甚至有点皱但没穿过的鞋..这包5新不能再多
我论坛之前买过一个3.1pashli 每天放电脑化妆包笔记本背去上班那种,用了八个月都没这么旧

大学生

地板
这也算重大磨损了,可以跟卖家商量下看能不能退妹子点钱

院士

血拼贵人

的确太多瑕疵了,一看就是平时背的时候磨出来的。卖家拍照片的时候也明显错开了瑕疵的地方。卖家退款吧!

博士后

这种事肯定不是邮寄的时候摩的,卖家推在邮局运输的责任也不成立,那也是她没包好。如果你买的时候她说四角没磨损你收到有磨损那卖家应该让退货。你还出邮费够意思了。下次她要卖个贵包也这样别的妹子收到怎么办?!报她id吧,让大家别收到这样的包

博士后

是卖家说“不是你弄的谁弄的”么?她说磨损是你收到弄的?

助理教授

最佳新人

lin688 发表于 2018-11-2 10:29
是卖家说“不是你弄的谁弄的”么?她说磨损是你收到弄的?

是我说的,她不承认是她弄的,我当时也有点生气,我只能这么说了,哎

博士后

lyu 发表于 2018-11-2 10:30
是我说的,她不承认是她弄的,我当时也有点生气,我只能这么说了,哎

我也觉得是卖家磨的!运输过程磨不出来这效果,这是长期使用磨的。直接报她id吧

小学生

我站买家,满怀期待收到这样的包实在是太丧心情了,这样的瑕疵明显是日积月累磨损吧,卖家拍图片的时候并没有好好拍到四个角的位置,单从正面看也看不出效果,换句话说也不能证明这个包的照片是什么时候拍的啊,谁出货不都是各方位都拍到,细心的卖家还会把五金什么的都拍照,卖家说发出的时候是好的这个理由有点不充分,还有买家有什么理由故意损坏找茬,看语气买家态度挺好的了而且自己愿意退货并且承担部分运费。

大学生

这个送我都不要

博士后

不贪吃就不会胖,不减肥会shi~星人

最佳新人常驻居民

首先肯定不是邮寄的时候出现问题的 应该是在寄出前就是这样了 至于几成新我感觉每个妹子心里的定义也不同 但是这个说8新真的也是……我理解妹子的心态 其实关键不是40刀的包 而是花了40买了个不会碰的包放家里占位子 扔了又可惜 所以退回去大家各自承担一半会舒服点 不过如果对方实在不同意妹子就接受赔偿15刀吧……论坛现在东西买卖真的得谨慎

博士后

还是推荐拍小视频再买

初中生

退了吧,挺舊的

研究生

我觉得一开始应该要求拍好所有细节图。。