北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 再见,我挚爱的前任!

研究生

Lz水瓶座的么?

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 12:45:52

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 13:47:40
你和我的前任一样 为了我付出了一切 包容了我的一切 可因为异地的煎熬我离开了他 我自己没想到的是 我每天都会想他 想到哭的无法自拔 总是梦见他 他永远都是我这辈子最重要的人 我希望他能遇到一个值得他付出的人 能够忘记我 能幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 14:47:57
匿名者 发表于 2018-11-2 09:01
感谢上帝,被纠缠的终于不用每天提心吊胆的看论坛发帖子和朋友聊天了。
有的人根本不知道怎么去爱人,一意 ...

哪里看出LZ是巨婴?来来来,说出你的故事!

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 15:14:33
匿名者 发表于 2018-11-2 14:47
哪里看出LZ是巨婴?来来来,说出你的故事!

只有巨婴会不停的做这种暗搓搓的事,在网站上发帖子背后视奸好像要感动中国,不管当事人心里有多厌恶烦恼,整天一张嘴胡吹,最基本的事情都做不对,活在自己的世界里没完没了,全世界都是他娘,不能抛弃他,不然就让你每天都战战兢兢谁都不敢接触!爱一个人会给对方想要的,而不是不停索要自己想要的。这种人只爱自己,这辈子都不知道怎么去爱,被他爱上真是不幸。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 17:34:00
匿名者 发表于 2018-11-2 15:14
只有巨婴会不停的做这种暗搓搓的事,在网站上发帖子背后视奸好像要感动中国,不管当事人心里有多厌恶烦恼, ...

看样你跟上面某楼的主是一个人,既然你们俩都已经分开了,就不要再那么毒舌了,从lz的语言来看,你们也曾经深爱过,或者自始至终都是他的一厢情愿,我想他在这里发帖估计也就是希望你能看到,因为他提到了好多关于你们的细节,并不觉得这是在作什么猥琐的勾当,估计他只想和你和自己做个了结而已。很明显,你已经完全不再爱他了,那就跟他好好做个了结呗,也断了他的念想,而你的这种贬损也只会降低了自己的身价。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 18:12:39
楼主让我想到了我的前任,当初我们也一起幻想着未来,幻想着一起买房,布置小家,甚至都规划到了家具的颜色和摆放位置,我记得那天我躺在他怀里问他,他说他会一直爱我。

后来因为家庭和距离原因,我们分手了,他之后也找过我,我记得那晚的分手炮是哭了一夜打完的,破晓时分,我看着他的脸,我知道我还是深深的爱着这个男人。

最近他结婚了,只发了一张他和他老婆的照片,背景是他们的新房,那间房子的装修和当初我们设想的一模一样,当时就泪奔了。

突然想着,如果当初都再坚持一下,也许那女主人就是我了。

虽然还深爱着,可是不得不放下了,知道他幸福,也就好了。

楼主保重。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 18:35:06
看了你们的故事 心里涩涩酸酸的 哎 想到了自己

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 20:01:26
爱的卑微 快歇会吧

博士后

“我梦见,你蓄起了长发,我们一起慢慢变老。可是,你不快乐。”这句话我飙泪我靠 可谁又是真正的快乐呢

博士后

以后觉得,当年真是瞎了眼,写的都是嘛?

助理教授

博士后

好感動,放手也是一種愛

初中生

问世间情为何物