北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 以前说国人素质低,在美国生活久了才发现,老美也一样.

博士后

在超市工作的我天天看着老美在超市偷东西   有的往衣服里塞  有的往包包里塞   还看见过把牛排和长长的的那种猪排骨塞进裤兜子里的    对,是裤兜子   不是口袋  !恶心死了

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 09:39:00
基本没有小费好吗……

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 10:43:12
会给小费。坐标纽约。

小学生

我在湾区开感觉码农素质都还不错, 客人评分低于4.7的我是不接的

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 11:20:21
楼主真是辛苦了,素质低的人真的哪都有!说个偏题的话,回国来休假一趟之后发现国内还是素质普遍不行,没觉得比以前提高多少

助理教授

我老公每天uber回来也是和我说,每天都能被垃圾客人气死!有次有个客人非要下车,我老公没办法停在红线地方,还被警察开了罚单!真是有理说不清!

博士后

还听说拼车按1个人的,然后上车的时候来了一家子3.4个人!人家原来车上有客人的就做不下了!

博士后

到哪都一样

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 14:07:14
其实哪里都有素质低的人,何必以国籍区分呢...我就在想如果大家每次遇到这种事是不是都拍个照留这个证据什么的,下次就可以拿出来怼杠精和外国人了....积少成多

副系主任

Frog 发表于 2018-11-1 23:33
你好樓主, 我也打算开uber , 听到司机们种种怨言我都不知道该开还是不开了!现在申请车牌加上考驾照花了快 ...

收入还是可以的,仅限于大城市,但是,驾龄必须满一年!

副系主任

yabing-ou 发表于 2018-11-2 12:16
还听说拼车按1个人的,然后上车的时候来了一家子3.4个人!人家原来车上有客人的就做不下了! ...

这种最讨厌,而且有拼单你还不能接!

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 14:59:36
你好樓主, 我也打算开uber , 听到司机们种种怨言我都不知道该开还是不开了!现在申请车牌加上考驾照花了快 ...

有兴趣可以加我,我开了三四年了,可以赚钱的

科学家

哪里都有这样的人

助理教授

勤奋点,时间地点选对了。还是挣钱的。也是挺累的活。你想啊。不挣钱那么多人还在开呢。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 16:20:05
哎我也是出于想到楼主所遇到的这些问题还有安全问题没去开uber或者lyft,看到别人好像赚挺多的但是遇到各种问题还是很麻烦,不知道上车的是什么人安全隐患大,还费油费车下雨天还要到处跑(身处西雅图大半年下雨),最终还是安安稳稳找个part time做还好点,虽然没开车自由