北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 房屋贷款专家-有问必答

初中生

楼主

我们公司45万3以上的房屋贷款利率很有优势,欢迎垂询!45万3以下贷款利率一般,请咨询版上其他贷款公司。
联系人Tom Hua 手机号: 415-877-9888 wechat: 1+手机号
适用客户
在美国有合法工作许可的申请人(H1/L1/O1/A1/E1/G1/TN/TC)或绿卡/公民
在本行业工作/自雇满两年的职业人士或刚毕业工作不满两年的职场新人
信用分数680以上
工作以后每年正常报税(如果没有房贷,车贷,学贷,信用卡债等债务,通常最高贷款额度是税前年收入的5-5.5倍,如果报税低,贷款额就少)
restricted stock unit 可以计入debt-to-income ratio
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
请问我的信用记录不满24个月,问了几个银行都不行,你们可以做吗?

初中生

板凳
babawang 发表于 2018-11-5 23:02
请问我的信用记录不满24个月,问了几个银行都不行,你们可以做吗?

我们只要12个月信用记录就可以,要求有3条信用记录满12个月,每张信用卡算一条信用记录,车贷,学贷等都算信用记录,如果只有2条信用记录,也可以申请exception试试。

小学生

地板
请问你们可以帮忙出pre-approval吗?

初中生

babawang 发表于 2018-11-24 21:49
请问你们可以帮忙出pre-approval吗?

当然可以,如果想要抢房,需要下no loan-contingency offer 可以2个工作日出comitment letter