北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 13:01:04
千万别不吭声,直接跟他摊牌。看他的意思,如果他想挽回承认错误。就看他表现,但是你得冷着他别太轻易原谅他。如果他表示不爱了想离婚,你就告诉他滚你嘛蛋没门老娘耗死你,没那么简单。然后叫异性朋友经常接送你回家(只是故意气他不是叫你也出轨)让他感觉头上戴绿了。男人嘛有人跟他争就感觉你的好了,每天回家你都在等着他自然不会珍惜。有太多办法玩死这孙子了。不知道你是哪的,不然我真想帮帮你。

研究生

楼主加油!想想几年前老公调皮,和别人搞暧昧。我发现即使给拽回来了,心理要强大。加油!

副校长

最佳新人

blessss 唯有自己坚强

副校长

最佳新人

blessss 唯有自己坚强

版主

最佳新人精华达人

dorotheadolly 发表于 2018-11-1 07:57
这三种都不能原谅,本质都是出轨。任何一种都让人恶心

是不能被原谅,但是也要看楼主自己的意思...我们只能帮助她,但帮她做不了任何决定..

博士后

干得好一点

版主

最佳新人精华达人

pearl11111 发表于 2018-11-1 10:19
楼主可能现在满脑子想的是为什么是你,为什么发生在自己身上,其实家家都有本难念的经,你并不是一个人。很 ...

赞你...有个人回复我,处理方式太过极端了..很难看到这么理智的回答..我不是楼主哈..只是有个人回复我说的特别极端..

版主

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2018-11-1 13:01
千万别不吭声,直接跟他摊牌。看他的意思,如果他想挽回承认错误。就看他表现,但是你得冷着他别太轻易原谅 ...

哈哈哈哈...我也想帮帮楼主...咱俩可以站统一战线了...终于看到不一样的处理方式了

教授

匿名者 发表于 2018-10-31 22:12
绿卡今天刚收到 两年的
戏剧性吗
我没有工作刚刚毕业

保留证据,如果公民是过错方,就是离了,也可以二转十的,保留证据,找律师

博士后

bless,保留好证据, 不要硬碰硬,保护好自己,才毕业的话先找工作。 有了工作有了收入心里就有底气了。

研究生

漠_悠_尘 发表于 2018-11-1 03:57
生活还是要继续的!
希望妹纸可以好好地处理!
真的世界上还有很多好男人的

同意

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 14:12:25
sorry about that

初中生

对你很同情,我遇到一些问题也没有亲人、朋友倾诉!

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 15:24:25
振作!我家的也是,他出轨我是最后一个知道的,还是小三告诉我的!呵呵呵呵,我带着孩子离开了那个伤心地。现在也好好的,心情好了很多,心里再也不用牵挂着一个不愛我的人

版主

莫老蜀黍 发表于 2018-11-1 13:24
是不能被原谅,但是也要看楼主自己的意思...我们只能帮助她,但帮她做不了任何决定.. ...

没人可以帮楼主做决定,只是觉得你问她老公怎么出轨(小三,嫖还是约P)并没有意义,三种没有本质区别,楼主回忆起也是二次伤害。楼主丈夫在犯错后的态度才是这件事情走向的关键,不是他出轨类型…最后怎么处理是楼主的选择,我们能做的只有推荐律师,推荐心理咨询师等等以供她选择。事实上我认识的一些女人就算知道这些事,因为经济身份也不会和丈夫离婚,有的心里过不去这个坎,有的会报复性的做同样的事(例子:我的一个表姐)。也认识最后和丈夫离了,重新开始新生活的,二婚过得很幸福的(例子:我亲妈)。当然世界上也有开放婚姻,但明显楼主不是… 对于楼主来说,怎么过开心才是最重要的,结束一段失败的婚姻不代表不幸更不是极端,反之同理。