北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[母婴用品] 想带13个月的宝宝去Orlando玩,求推荐推车和攻略

大学生

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-10-29 08:38
我的攻略写了两个月还没写完,今天看看有没有时间写完他

求看攻略

大学生

露珠 发表于 2018-10-30 20:52
可以去迪斯尼游轮,比较轻松。

我国内的朋友不想坐船

大学生

zoeeeee丶 发表于 2018-11-1 06:16
13个月Magic kingdom可以玩很多啦,但是如果考虑到这么小的宝宝要午睡的话,建议开园就进去,一定要早!基 ...

真的啊!其实就是想去转悠一下,毕竟一二月份纽约冷,奥兰多那边暖和,每天起来慢悠悠,能玩就玩 不能玩就叫娃随便看看。不过看你介绍这么多好玩的,估计够玩一星期的。

大学生

Elly123 发表于 2018-11-1 12:34
Magic Kingdom 小宝宝可以玩很多 我们是周岁生日就带去 而且还是自驾 将近24小时 但中间有在路上留宿了一晚 ...

求问一下,如果开车去,你有啥推荐的开车神器嘛?我们也有想开车去,但是考虑到宝宝路上睡觉的问题。淘宝那些神器能用么

研究生

筱筱爱吃麻辣烫 发表于 2018-11-1 21:04
求问一下,如果开车去,你有啥推荐的开车神器嘛?我们也有想开车去,但是考虑到宝宝路上睡觉的问题。淘宝那 ...

因为这时候的宝宝还小 车子一开 就会睡 即便玩 也就是一会儿 我女儿当时给个饼干 给个水瓶 就可以了 我们当时就准备了一个新玩具 她没见过的 如果闹 就给她新鲜下 但还是睡觉的时间比较多 不会闹 神器 我也不太清楚 看宝宝性格吧

副教授

筱筱爱吃麻辣烫 发表于 2018-11-1 21:02
真的啊!其实就是想去转悠一下,毕竟一二月份纽约冷,奥兰多那边暖和,每天起来慢悠悠,能玩就玩 不能玩就 ...

还是建议开园就去、这样效率高,不浪费时间在排队上

博士后

我家宝第一次去是快一岁的时候。当时推的就是她一直用的大推车。因为做了些攻略,大家都说这个年纪最好要个舒服的推车,因为他们的睡眠时间还是长的。而且看到新事物跟容易让他们累。我们就推了大车。其实大车也不麻烦啊。上飞机折起来放在登机口就可以了。到了目的地要是你定Disney的hotel都有大巴接你去hotel门口。回程也一样。完全不用自己搬什么的。没有觉得麻烦。Hotel 最好定Disney的,大巴机场接送,各个园区bus直达。都是在package里的。我们中午都回去睡觉,下午再出来。太热了。我们第一次订的是animal kingdom villas。在阳台就可以看到长颈鹿。我家宝特别高兴。Hotel也大,泳池,playground就不用说了,还有好多动物随处可见。丹顶鹤就在过道的旁边水池里。我是特意安排的这个hotel,确实园区里很多东西玩不了,但是至少宝宝看到好多动物还离得这么近,早上起床就可以看见。

博士

爱是奉献 发表于 2018-11-2 18:34
我家宝第一次去是快一岁的时候。当时推的就是她一直用的大推车。因为做了些攻略,大家都说这个年纪最好要个 ...

哇 看完我也想去了!

博士后

我家宝宝六个月,前几天去的奥兰多海洋公园,那时候还不到六个月呢,里面的show她全都看了,对动物很感兴趣,特别开心,我们用的是Britax travel system 上飞机把car seat 装在了飞机上,一共两个小时飞机,她呆了一个多小时,中间飞行平稳抱出来玩了一会,回来的时候是car seat,  stroller 都gate check in 我用baby carrier 抱着她,我们住在sea world特别近的酒店,所以就是一大早推车走过去10多分钟,9:30出门,6:30到酒店,她中间困了就自己在推车里睡觉