北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 求一个走出失恋的方法

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 15:12:09
我竟然经历过不可思议的自救。就是失恋快半年了还是非常难过,会忍不住落泪,也完全没有去找别人的动力。有一天我梦见他要跟我分手,我极力挽回,声泪俱下。然后一个优秀的男生(原型大概是高中的一个并没有交集的品学兼优的同学)在梦里牵我的手跟我表白,我先是拼命拒绝,跟他说我心里只有前任。梦里我前任也时常对牵着手的我们投来幽怨的目光。但我在梦里还是跟那个优秀男生在一起了。因为梦里的我也觉得这男生比前任好太多了,我朋友也觉得他太好了怎么可能不选他。梦醒之后我恍然大悟,有更好的谁都会选更好的。更何况这个优秀男生是个一心一意让我安心的好伴侣不是那个一言不合要跟我分手的烂咖。从前那个“迷人的混蛋“并没什么特别的,再迷人的混蛋还是混蛋,等有优质男出现,混蛋就会完败。虽然到现在我还没遇到梦里的优质男,但知道自己的分手是正确的,而且也坚信梦里对的人总会出现。

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 16:03:27
匿名者 发表于 2018-10-29 15:12
我竟然经历过不可思议的自救。就是失恋快半年了还是非常难过,会忍不住落泪,也完全没有去找别人的动力。有 ...

道理都懂,可就是过不好生活。
分手一个月的我还是常常梦见,无时无刻不在思念他。

科学家

哭, 哭出来就好了

博士后

当你暂够失望的时候就可以了

小学生

找个人闪婚。

游客

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 02:36:05
想前任不好的地方,强化再强化。给自己**,不可能遇到更烂的了。去热闹的地方,认识新朋友新异性,分散注意力

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 07:35:45
lz走出来了吗?能分享一下吗?我不知道应该怎么办