北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[Chase信用卡] 新手求问Freedom卡在COSTCO 5%可以买礼卡吗?

博士后

quantumCAT 发表于 2018-10-28 17:42
cash card不能算两次2%的,最后你去真消费了才有2%

请问在网站上买cash card是没有2%的吗?只有结账的时候才算2%?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

mhxxqw 发表于 2018-10-27 17:00
有个问题,黑卡会员卡的话costco消费本身返2%,买cash card是不是就没有这2%了?还是说要到用cash card消 ...

COSTCO的返点分2部分,一部分是会员卡,黑卡返2%,一部分是CITI信用卡返2%
我用CHASE FREEDOM卡买cashcard,是先刷会员卡,2%是积在会员卡里,买cashcard的返点是积在CF卡里
希望我的理解是正确的,各位大神求回答
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

jessiesun0727 发表于 2018-10-29 11:11
请问在网站上买cash card是没有2%的吗?只有结账的时候才算2%?

2%应该是真实消费的时候才有
一旦错过,后会无期

助理教授

jessiesun0727 发表于 2018-10-29 12:11

你买cash card只有chase的5%,拿着cash card 去真买商品并配合你的黑卡才有2%