北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 遇到条件好又主动的相亲男

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 09:45:33
匿名者 发表于 2018-10-27 22:52
多大年纪方便透露么?不是给lz泼冷水,我相信肯定有超优秀体贴的年轻对象的!只是我自己也相亲很多次了,很 ...

不能同意更多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 10:33:57
匿名者 发表于 2018-10-27 22:52
多大年纪方便透露么?不是给lz泼冷水,我相信肯定有超优秀体贴的年轻对象的!只是我自己也相亲很多次了,很 ...

他30+,感觉也不算年轻了。我也是觉得很可能会有很隐藏问题的,又担心自己经验不足,已经预感到会出现你说的以为自己捡到宝结果deal breaker的结局了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 10:35:22
Cyrinechi 发表于 2018-10-27 23:16
多留个心眼,别先动情

多谢妹子!

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 10:47:12
匿名者 发表于 2018-10-28 10:33
他30+,感觉也不算年轻了。我也是觉得很可能会有很隐藏问题的,又担心自己经验不足,已经预感到会出现你说 ...

lz可以提前考虑一下哪些比较重要的问题,比如隐疾啊(特别是生育方面的),或者想不想结婚,家里情况,一些怪癖(两性方面),宗教信仰方面,既往婚恋史,然后在这些方面着重观察。

我也是遇到过非常非常优秀的30出头的相亲男,最后有以上这种比较隐秘的最开始不太好发现的问题。

希望LZ是真的捡到宝啦!观察的同时也真诚相待吧,只是保护自己不要受伤就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 11:06:46
匿名者 发表于 2018-10-28 10:47
lz可以提前考虑一下哪些比较重要的问题,比如隐疾啊(特别是生育方面的),或者想不想结婚,家里情况,一些 ...

说得很对,我发帖问其实就是想得到这种建议哒主要是自己也大龄了开始心急,可能就是这种时候最需要理智了。以及能不能问一句,妹子现在找到合适的人了吗?如果有的话是通过相亲还是其他方式?

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 11:26:25
匿名者 发表于 2018-10-28 11:06
说得很对,我发帖问其实就是想得到这种建议哒主要是自己也大龄了开始心急,可能就是这种时候最需要理 ...

我也是很大龄了,现在有稳定男友啦,各方面条件可能拿到论坛来说就是贫下中农吧,哈哈,是相亲认识的,但是见面就一见钟情了 后面恋爱也蛮甜蜜的,比较符合我找男友的条件吧,他也有在努力变得更优秀。最重要开始看妹子最看重的是什么了,祝妹子恋爱道理一切顺利哦