北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 和男友父母关系不好,请大家帮我出点主意

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 09:09:58
男朋友都不站你这边,婚后生活有得你受的

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 09:38:32
建议分,这种男人以后结婚你很心累

初中生

能将就一辈子吗?还是分了吧,会遇到更适合你的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 10:06:13
我结婚之前我公公婆婆也不看好我,一是因为我家境没他家好,二是我刚毕业还没找到工作。反正话里总是嫌弃我,不过我老公根本不care他们的想法,执意要和我结婚来美国。然后打电话的时候总在他们面前说我好话。你这男友不行啊!有点妈宝的感觉。分了就分了吧!

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 10:41:12
分了吧,不光是他爸爸妈妈嫌弃你,更是他自己嫌弃。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 10:41:49
我男朋友爸妈觉得我不是上海本地人 一开始也问他那么多姑娘 为啥要找一个外地的....说实话我听到的时候鬼火冒,我又不缺人追,上海的也不只他一个...而且他追我的时候 我问过他 他说他爸妈没偏见...当时我就想和他分手来着 毕竟我不想未来有嫌弃我户口的公婆 浪费时间 他坚决表态他就只想和我在一起blabla的 反正后来就没听见他爸妈这么说了 大概是妥协了...

所以你男朋友要真想和你在一起 是会和父母抗争的,现在选择和你分手有2个主要原因:
1.他内心里也有点嫌弃你
2.他不嫌弃 但是父母太bossy,控制欲太强 他反抗不了
这两个原因中任意一个你们勉强继续在一起 都不值得 不如早点放手

博士后

现在男友就撑不住提分手还有什么必要在一起

副系主任

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 11:36:50
匿名者 发表于 2018-10-27 10:41
我男朋友爸妈觉得我不是上海本地人 一开始也问他那么多姑娘 为啥要找一个外地的....说实话我听到的时候鬼火 ...

他说的是2.他家也是上海的,我是外地的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 11:46:31
匿名者 发表于 2018-10-27 11:36
他说的是2.他家也是上海的,我是外地的。

我认识好几个上海男性朋友都找了外地的女朋友,有的一直很好 就算父母一开始反对,也没有影响到两个人,也有的迫于压力提分手了,分手的理由大家都不太清楚,有次出去吃饭聊天他才坦白,说是家里反对,不让找外地女生,他说他以后再也不找外地女生了,太难了
我想他这么说应该也是抗争过的,但是失败了...就这样来看,家里控制欲那么强 就算勉强再一起也难免多有争吵...
希望妹子多考虑,毕竟还有很多别的优秀男生~

博士后

只要是男方父母不满意女朋友,不管你和你男朋友关系再怎么好嫁过去有你受的。最终你还是得离。

小学生

你这个男朋友如果被家人压倒的话我想卡呀结束这段关系了,毕竟你是跟你男朋友过一辈子,只要自己没有对男方父母有偏见的话,可以称这男人是妈宝男

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 13:09:22
你们的感情很好????你男朋友这样因为你的工作不能给他父母长面子就分手,叫感情好??有你没你对他好像不是很重要呢,他爸妈的面子比较重要耶。

初中生

我结婚时我老公爸妈也反对,最后我老公说这婚还是要结,他爸妈就闭嘴了。我老公是那种即使明知爸妈做得不对哪怕离谱荒唐,都不会说一个不字的人。结婚后,知道站在家庭角度考虑事情了。
所以这事儿,症结在你老公,不在他爸妈那。
姑娘,这婚别结了,你的真心值得更好的人。

博士后

主要看你男朋友的意见,他不替你说话,你趁早分了吧。下一个永远会更好。旧的不去新的不来。等你找到真命天子去结婚生娃了,你这个男朋友他家里,没准还在嫌弃一个又一个他儿子的女朋友了。