北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于 如懿传 撕逼令妃的深入骨髓讨论

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-26 16:59:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如懿传最终开始对大boss胃炎碗的终极审判,但是此情此景却和当日如懿被审判大同小异,单日也是如懿被贴身丫鬟告发她毒害龙子,并有多个太监指正,人证物证也是样样齐全,但是,渣龙却就是说,我不信如懿会干这样的坏事,迫于压力太大,将如懿打入冷宫 但还是暗中派人保护,生怕如懿被弄死。 几年过去了,又是到了审判小老婆的时候,也是贴身丫鬟告发,渣龙立刻就要分分钟钟弄死这个小老婆,还立刻御赐断肠散,渣龙啊,你几年过去了,为啥态度大变呢? 如懿当年被陷害了,你对她说,委屈你了。 万一令妃也是被陷害了,你难道还是说一句,委屈你了吗?断肠散都喝了,委屈你了还有啥用。  撕逼令妃也是蹊跷的一笔,她滴滴为啥突然冒出来指认她姐姐啊,编剧你能不能先写点铺垫,比如说她姐姐要灭口啊,或者被如懿要挟了,不然割了小鸡鸡什么的,反正都87集了,再多几分钟我也是愿意看的,冷不丁出来指认她姐姐是不是有点不和逻辑呢?

还有,甄嬛不愧为老革命了,及时出来 不然令妃巴拉巴拉又把渣龙说晕了,老革命一定想,哀家我也是从康熙斗到乾隆的人,这点伎俩我还能不知道,不要怪我们撕逼斯的太厉害,怪就怪自己,为啥不去先找于大妈,延禧里面,如懿被你撕逼斯的那么厉害,出来混总是要还的。你也让如懿斯斯你吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
令妃的长相我都不喜欢

版主

最佳新人精华达人

板凳
我忍着胸口的老血,看到了70多集..

副系主任

地板
真的要跳着看 不然很生气 总之一句话 如意傻 乾隆渣 感觉像以前看红楼梦似的 好人一下就被人害了 一点还手之力都没有

博士

莫老蜀黍 发表于 2018-10-26 18:03
我忍着胸口的老血,看到了70多集..

加油 渣龙嫖娼被老婆当场抓获 实在大块人心,不要停下来你的步伐。

博士后

这烂剧,真的枉费了我心心念念等了两年的期待
一边骂一边1.5倍速当做饭背景音看完
人物各个立不住脚,剧情漏洞百出,逻辑混乱,要不死看在一群好演员凭着一己之力努力把苍白的人物演的合理一些,真的撑不到大结局!

高中生

看了如懿传,我突然觉得喜羊羊与灰太狼还是挺有意思的

助理教授

据说这剧有130集,因为三审不过所以压缩到87集,可能有剧情被删减了,但原著我也只看到炩妃上线就没看下去,因为后面基本都是死死死,心脏受不了

楼主的问题我个人的看法是,电视剧里如懿和皇帝是青梅竹马,所以如懿的品行皇帝应该比后宫的其他人更了解。至于卫嬿婉是怎么上位的,皇帝心里还是有数的。其次如懿只是被阿箬指认,而卫嬿婉是被皇帝抓了个现行(偷放密诏),所以这二者还是有区别的,而且当时卫嬿婉一顿巴拉巴拉皇帝也迟疑了,要不是太后出面推波助澜,可能也就被卫糊弄过去了。