北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 【答】怀孕快三个月,老公家暴能原谅吗

博士后

不看内容,就光看标题也是NO!

高中生

抱抱楼主,我都看哭了,希望你和妈妈可以好好的。可以把妈妈接到美国来一起吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:56:09
匿名者 发表于 2018-10-27 06:23
我也给你说说我家亲戚的故事,亲戚是男性身高快一米八很壮实,年纪跟我父亲差不多大,他有一双儿女,从我儿 ...

是的,警察根本不管。而且我们家其他人和他体力相差太多了。他身体非常好,练过武术搏击之类的,用任何东西都有可能被他反伤。我们家其他人统统比较弱,吓唬他基本不太可能的。除非比他壮能揍过他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:58:43
Wow1201 发表于 2018-10-27 07:47
抱抱楼主,我都看哭了,希望你和妈妈可以好好的。可以把妈妈接到美国来一起吗? ...

谢谢善良的妹子。妈妈现在只能旅游签证一次过来半年。家里还有外婆外公要照顾。我要先想办法申请到绿卡然后再把妈妈接过来。真的希望他再也找不到我们。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:29:18
匿名者 发表于 2018-10-27 05:17
问过律师,如果抓走了是可以暂时隔离,但他们都是旅游签证,过两天警察会打电话给家属就是我让我去接他,还 ...

是啊。就怕他去找你外公外婆啊,好可怕

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:32:08
我也遇到过

他不是对我家暴

有次吵架很生气自己赤手砸门

他对我很好很好

但是脾气原因

他的好朋友都劝我离开

我纠缠了五年才分手

然后我遇到现任,一年后结婚

我们从来没有过争吵

不知道怎么说

也许我最爱的和最爱我的人还是ex

但是最适合我的肯定是现任,我们爱,不深爱

人生就是有那么多无

助理教授

男人家暴只有在0 or 无数次 so 你说呢

助理教授

完全理解,心疼!

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 13:47:46
我的回答也是不能原谅家暴男。我跟你的亲身经历很类似,只是我爸爸没有那么恐怖,但是对待我妈妈也很不好,回家就什么事也不做,典型大男子主义,惹他不高兴就骂我妈,吵起来还打我妈。从小我和我妹妹就是在担惊受怕中渡过的,特别是一到逢年过节,别人家热热闹闹的,我们家气氛很诡异。我妈妈到现在还怕着他,不敢跟他离婚。因为他那种暴脾气什么事都做得出来。我妈妈因为胆小懦弱忍受了这样的人一辈子,一辈子就这么浪费了。现在他们还经常吵架,有一天他们吵架,他直接跟我妈说要她滚出家,死出去。这样的男人是没有什么良心的,亏得他生病的时候我妈妈无微不致的细心照顾。所以我现在一点都不想回国看到他。我妈如果哪天能过上好日子,估计要等到我爸死了之后。真心希望女人们可以硬气一点,不合适的男人赶紧甩开。宁愿一个人辛苦一点过日子,也不要担惊受怕的顾忌另一个人。

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:56:14
我的前任也打过我两巴掌 他妈的 好在分手了