北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 年龄越大越不好找到心仪的对象吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-26 10:41:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Updates: 谢谢大家的回复,可是我觉得满足小张要求的男士也并不是很优秀啊。就单看她的条件和要求的话,160找175,事业单位找个稳定的比如事业,企业单位或公务员,工资也不会很高。29找个同龄的,家境门当户对同城的。不过我认识的此类男生差不多都结婚了。看来还是年龄是硬伤……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有对象的来说说你们是啥时候在一起的,没对象的也来说说自己的要求吧。

我有几个国内的朋友,快三十了,她们都想找对象谈恋爱结婚所以也在相亲,但不论是工作生活或相亲中,都没有碰到心仪的他。她们的条件和要求对我来说都非常正常。

举个例子吧,朋友小张,年龄29,身高160,微胖,长相就是普通女孩,皮肤很好。在国内西南地区二三线城市,文科类硕士毕业,目前在高校任职,非教职人员,有编制。家境还可以,父母都是高校教授,不是大富大贵但也是温饱不愁,生活有保障吧。

她的要求,男方最好175以上,不要太丑,人品好,本科或以上学历,工作稳定,门当户对,本地户口,不要离异的。最好有房,但如果很有眼缘的话房子就算了。这些都是她说的硬性条件,软性条件比如成熟稳重,幽默风趣的不好评定就不在讨论范围内了。

我本人是22岁来美国留学的时候认识的老公,谈了几年恋爱结婚了。当时觉得小张这样要求的男生很多啊。可是现在想想这些男生也都在25岁左右的时候有稳定的对象了。有些男生毕业一回国也都立马找到漂亮的老婆,到三十岁的时候都有娃了。

即使没有出国的男生朋友,这样条件的也都结婚了。只有一个没结婚的是因为他自己一天花天酒地PY不断不想结婚的。

想问问大家你们认识的单身,175以上,30岁左右,本科以上学历,工作稳定,收入不比你们低,家境门当户对,本地户口,人品好的男生多吗?难道他们真的是稀缺资源?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-26 10:46:13
很现实地说,这样的男生不会找小张这样的。国内大龄女生确实不好找

博士后

板凳
25岁前还能挑吧~

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-26 11:15:14
重点是这样的未婚男人都会找年轻漂亮的,剩下的都是已婚了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:26:59
在中国,女人,年龄是硬伤啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 11:31:48
男的有这个条件,国内22-26女的一大堆随便挑

副系主任

最佳新人

国内现在很多大龄女生都不好找对象

系主任

沙发说的对,这个条件的中国男人,会嫌弃这个小张年纪大长相一般…没办法,双向选择就是这么残酷…

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

多,但问题是一个条件不错的30岁的未婚男人不见得会找一个29岁样貌普通还微胖的女人,除非缘分刚刚好就是他们两

小学生

有的时候 宁缺毋滥 不是很好吗

系主任

最佳新人常驻居民

不是这样的男人的数量问题,而是符合她条件的男人,不会找她。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 14:10:15
Christelle-LW 发表于 2018-10-26 12:11
多,但问题是一个条件不错的30岁的未婚男人不见得会找一个29岁样貌普通还微胖的女人,除非缘分刚刚好就是他 ...

你说的真是炒鸡对的,30岁优秀的完全能吸引到刚毕业的。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 14:18:43
如果真的遇到个喜欢有感觉的 当初定的条件都是P 我就是当初说自己的男朋友要怎么样怎么样后来找的老公跟自己定的条件一点也不符合 他是属于没钱工资少少 除了脾气好 对我好之外没别的优点

博士后

国内对大龄女真的很残酷……不过缘分来了挡不住.....

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 15:18:01
郭富城50几岁,还不是找了20几岁的网红,即使啥都没有,只要年轻有点姿色就行,在亚洲社会就这么现实