北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 帮忙看下布偶猫咪?这样是属于面具歪得厉害吗?

小学生

楼主
想买一只布偶
在群里看过别人从波兰邮寄来的 布偶美的不行 价格公道 记得说是1000 美金?
我根据她在帖子的里信息找到猫舍fb,只有一只小女猫
全包运费1300美金
但是眉头之间咋是这样的呢?
可否有人解惑?

WeChat Image_20181025085623.jpg (26.93 KB, 下载次数: 1)

WeChat Image_20181025085623.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有点歪不过审美是很个人的事情,主要看眼缘,面具歪点的小时候会一边深一边浅,长大点就均匀了,你如果想要面具对称的就直接跟breeder说。其实还是健康和性格最重要,可以问问性格怎么样长相什么的养一阵就无所谓了,自己猫怎么都好看。一千三可以在美国买很好的pet级了,再加点钱show也能买到,没必要那么远寄过来,对小猫负担也挺大的。

小学生

板凳
wendybai 发表于 2018-10-25 06:51
有点歪不过审美是很个人的事情,主要看眼缘,面具歪点的小时候会一边深一边浅,长大点就均匀了,你如果想要 ...

可否推荐一家?
我看你的猫猫也是布偶~可以推荐吗 谢谢

博士后

地板
AshL 发表于 2018-10-25 06:59
可否推荐一家?
我看你的猫猫也是布偶~可以推荐吗 谢谢

我是在new jersey ragdoll接的,好像不ship只能住附近的去接。你坐标哪里?

小学生

wendybai 发表于 2018-10-25 08:08
我是在new jersey ragdoll接的,好像不ship只能住附近的去接。你坐标哪里?

new york
我可以去接

博士后

AshL 发表于 2018-10-25 13:26
new york
我可以去接

如果你是纯颜控,我不是很推荐我这家,感觉不太符合华人审美。不过breeder超级负责,猫很好,价钱也很合适。周边的还可以问问ez luv,kings court,villa royal

小学生

wendybai 发表于 2018-10-25 14:36
如果你是纯颜控,我不是很推荐我这家,感觉不太符合华人审美。不过breeder超级负责,猫很好,价钱也很合 ...

价格range是怎么样? 倒也不是纯颜控吧…

博士后

AshL 发表于 2018-10-25 14:51

nj不分级统一价,我接的时候是1000,现在可能涨了一点点,其他几家宠物级差不多1000出头,赛级可能每只猫价格会不一样,一般在1500左右。

博士后

AshL 发表于 2018-10-25 14:51

养猫之前还是要做好准备,网上写的布偶性格都特别亲人,不掉毛神马的不能信的,我头像这只就很高冷,另一只粘人。掉毛季空气里都是毛,还有过敏问题,我以前不过敏,养了半年开始过敏了,虽然没到需要吃药的程度但还是会难受。时不时还会生病,要花费很多精力和财力,一定考虑清楚再接。

研究生

楼主,我家的布偶也是New Jersey Ragdoll接的,他家特别好,而且价钱真的很良心!