北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求助,宝宝在学校被别的小朋友抓了,该换daycare吗?

博士后

楼主
儿子今年3岁,从一岁半开始上daycare,之前都挺好的,上个月刚从toddler班升去PreK,大概两周前,脑门上被一个小朋友抓了三个大口子,都出血了,第二天带了老公去找园长,说是他们内部会follow up,但是至今也没给我们个说法,也不能告诉我们是谁,当时回来就给他用云南白药和创可贴贴着,现在还是有点疤。今天他三岁生日,本来打算接了他带他出去庆祝一下,结果接他的时候发现鼻子那边又是一个大口子,问他,又说是小朋友抓的,这才两周不到,又是挺长的一个大口子,估计肯定会留疤的,不知道该怎么处理了,现在明显孩子有点厌学,每次到了教室门口都不肯进去。我每次去接他也有点忐忑,总是有点担心。
儿子的却调皮捣蛋也不太好带,但是被抓的这么严重是否应该是老师的失职呢?问了身边几个朋友都没有说被别的孩子抓过,也是不知道该怎么办?如果我们知道是哪个小朋友抓的,能找他们家长让他们好好管教吗?
请有经验的妈妈给点意见,谢谢

第一张是第一次被抓的,第二张是今天被抓的

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
他说不出来是谁抓的么?
感觉有时候老师不能及时看到的。我儿子上次左脸被抓了很长的三个道子,老师都没看到。。。是我正好看到了,外加我儿子给我描述了,我才知道了全过程。

博士后

板凳
他还说不清楚,但是大概知道小朋友的名字,明天我去学校要找找哪个发音比较相近,但是他说不清楚过程,准备明天去找园长,但是感觉他们也是敷衍我们,不知道该怎么办

博士后

地板
他还说不清楚,但是大概知道小朋友的名字,明天我去学校要找找哪个发音比较相近,但是他说不清楚过程,准备明天去找园长,但是感觉他们也是敷衍我们,不知道该怎么办.

那你们后来怎么解决的呀?

博士后

l_l_CC 发表于 2018-10-24 19:14
他说不出来是谁抓的么?
感觉有时候老师不能及时看到的。我儿子上次左脸被抓了很长的三个道子,老师都没看 ...

他还说不清楚,但是大概知道小朋友的名字,明天我去学校要找找哪个发音比较相近,但是他说不清楚过程,准备明天去找园长,但是感觉他们也是敷衍我们,不知道该怎么办.

那你们后来怎么解决的呀?

副系主任

这个也有点严重吧。老师看护不周总有监控录像吧。看一下到底发生了什么

助理教授

我就想问一下,你去接他的时候,学校有给孩子伤口处理了吗?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Rosie0612 发表于 2018-10-24 19:54
他还说不清楚,但是大概知道小朋友的名字,明天我去学校要找找哪个发音比较相近,但是他说不清楚过程,准备 ...

只发生过那一次,因为正好撞见了,也看到了那个孩子的家长。就一起解决了下。
外加我回家告诉我家孩子,在那样的话,怎么保护自己。

大学生

到班里让你儿子直接指出来,太过份了!如果小孩子不喜欢在那上学就换学校吧!!我女儿去年上了三个月学哭了两个多月,被同学散过沙子就完全不跟小朋友玩了!今年我给她换了学校,一天都没哭还非常喜欢上学,还认识了好朋友!

博士

我的妈啊,感觉挺深的口子,看的都疼,事情没解决前,先教他避开危险,跑开,手挡,抓对方手什么的,这太吓人了

初中生

这么严重!一定要老师或director给个说法,大不了换daycare。这样一而再再而三被打也应该考虑换学校了!

助理教授

嘛呀,看着好心疼,这么严重的伤,去接的时候怎么不逮着老师问呢。。。

教授

这几天是咋滴了 都是这样的问题。法律规定遇到这种情况校方是要主动给双方家长提供事情经过report的 你这学校管理有问题啊

助理教授

我就想知道是不是学校鼓励好孩子变成坏孩子。这样就不会被欺负。感觉这种都是不了了之。坏孩子一辈子这样。好孩子永远受欺负。

博士后

好可爱的小宝宝,不懂帮顶!!!