北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 迷茫

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-24 11:16:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道你们是否也有跟我一样迷茫过,在国内的时有稳定的工作,家庭温馨,生活可以说算得上小康吧!后来怀孕了,我继续工作到25周就来到了美国一边到college读书一边安心养胎。公婆虽然同住,但婆婆下令不会帮我带娃,所以我当了全职妈妈。所以现在的生活与在国内时形成了巨大的反差,感觉一切都要重来,很迷茫,不知道该何去何从。也不知道日后工作该选择哪一个方向。因为在国内的时候我是一名教师,但是来到三藩市后很多人都觉得当老师其实并不是那么的好。所以我想问问论坛的朋友们的职业方向还有关于孩子上preschool一般是多大左右。感谢各位热心的朋友们给我一些建议。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
两岁可以扔去daycare哎

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-24 11:53:52
只要能力就做你想做的,为什么要管别人说好不好

博士后

地板
Toddler classroom 是15到24个月,2岁就可以直接去preschool了

博士后

是什么老师啊? 我觉得老师蛮好找工作的呀,我现在都想去考个IPA之类

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 15:08:44
那赶紧回去啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 16:56:06

、、、、、、、、

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 22:20:58
匿名者 发表于 2018-10-25 16:56
怀孕去上college养胎?college这么轻松吗 还是在家养胎比较好吧

因为整天在家太无聊了,医生也建议我去上课

小学生

我也是两个孩子妈妈,来美国前也是稳定工作,有自己的朋友圈,来了美国后真的除了带娃就是上上课,好在孩子们都去上学了,我也开始了自己的新的工作,楼主你等孩子大一点就可送daycare了,交一些朋友就会感觉心情也变好了,加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 22:10:26
HaileyFeiFei 发表于 2018-10-26 09:50
我也是两个孩子妈妈,来美国前也是稳定工作,有自己的朋友圈,来了美国后真的除了带娃就是上上课,好在孩子 ...

你孩子多大读day care啊