北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 漫画脸malshi小宝宝找新家~

小学生

受到警告 楼主

因为要回国工作照顾不了狗狗,因此决定给他找个新家!狗狗叫Bagel,四个月大,malshi,男孩子,会在狗厕所便便尿尿,性格亲人讨喜。坐标洛杉矶Burbank。有意的可联系我,给他买的所有东西打包全送,包括笼子和playpen还有窝,玩具,尿布,狗厕所,狗粮等,因东西较多,限自提,不提供快递服务

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
最近还在研究要不要再养只…这种狗怕其他狗吗?

助理教授

板凳
可惜不是在LA、好像我之前的狗狗、也是叫bagel

小学生

地板
混凝土船长 发表于 2018-10-23 21:52
最近还在研究要不要再养只…这种狗怕其他狗吗?

根据我的观察是不怕,他对什么的很好奇,在草地上能拱半天

小学生

Ms.Mango 发表于 2018-10-23 22:32
可惜不是在LA、好像我之前的狗狗、也是叫bagel

我就在Burbank这里,离LA很近哒!因为他长的圆圆滚滚的就想叫bagel了

助理教授

太远啦! 如果近点就可以收养啦

助理教授

SherryLLL 发表于 2018-10-23 22:47
我就在Burbank这里,离LA很近哒!因为他长的圆圆滚滚的就想叫bagel了

我离你5hrs5min

助理教授

SherryLLL 发表于 2018-10-23 22:47

这论坛还要求注明免费领养的,如果不是免费建议去“中国人在洛杉矶”那边发…人多…限制也少

研究生

可以的話,帶你的狗狗回去吧

版主

最佳新人

请注明免费,否则删帖。论坛禁止买卖宠物

高中生

cherry880324 发表于 2018-10-24 12:21
请注明免费,否则删帖。论坛禁止买卖宠物

我觉得群规要改改…shelter也不是免费领养的…收点领养fee要是为狗狗好…之前救助群都说…免费领养…后果惨重…论坛这样感觉并不是为狗好…

版主

最佳新人

霖泠语纤 发表于 2018-10-26 13:20
我觉得群规要改改…shelter也不是免费领养的…收点领养fee要是为狗狗好…之前救助群都说…免费领养…后果惨 ...

你说的也确实没错,但是在论坛里是不以盈利为目的的领养,所以我们也只能硬性规定免费了,因为现在太多的后院狗狗。
至于领养人能不能负责人,这就不是我们能负责了,所以只能请宠物的前主人自己确认好了才行。

小学生

cherry880324 发表于 2018-10-26 15:52
你说的也确实没错,但是在论坛里是不以盈利为目的的领养,所以我们也只能硬性规定免费了,因为现在太多的后 ...

收点领养fee也不是以盈利为目的啊,我也觉得可以规定一定的领养金额去限制那些以出售宠物挣钱的。

版主

最佳新人

11111m32 发表于 2018-10-26 16:15
收点领养fee也不是以盈利为目的啊,我也觉得可以规定一定的领养金额去限制那些以出售宠物挣钱的。 ...

如果要是限定领养费的额度,也就是变相的承认宠物买卖了。
其实这个论坛的宗旨是指在论坛里大家一起讨论和分享养宠物的心得,交流经验,而不是为了我不要我的宠物,我就拿去卖给别人。大部分的爱宠人士都不会喜欢中途弃养的,我们也不希望看到更多的宠物弃养,真正爱宠物的人不会弃养而去索要费用,宠物也不是物品,标个价格就卖走的。
再者,如果限定领养费金额,那你大可在论坛上标低价,然后私信里再抬高价格,这是一样的道理。
看到很多刚买的狗狗,不到一岁就因为种种原因不要了,然后觉得自己花大价钱去买的狗和各种用品,然后白给别人就觉得亏了,一定要赚回本的人其实大有人在。

我们只是一个网络论坛,不可能涉及到私下交易,所以只能直接禁止了。

禁止发言