北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lucyjack

[产后] 求产后宝妈们帮助

博士后

1在医院的时候护士是帮我用那个瓶子冲洗的,昨晚办的出院手续,护士说回家可以冲澡,但只能冲背部,前面伤口用布擦,一定要擦干。
2我的吸奶器也是美德乐的,医院护士教我吸奶器连接主机的管管不需要洗,其他配件用完各部分拆开用dish soap 混热水冲洗,air dry,我洗好放在一个小盒子里,底下垫干巾,外面再盖一层干的比较快
3我宝宝还在医院,我暂时也不懂

研究生

红尘炼心 发表于 2018-10-22 17:21
母乳?那是有些久,你可以提早抱起来喂,清水洗没有不好啊……但推荐你买个消毒锅,奶瓶用过消毒下再晾干用 ...

求推荐消毒锅牌子

博士后

四五小时没啥问题。老大小时候月子里也都是四五小时吃一次,纯母乳,也养的胖胖的,体重一直在99%,从来不叫醒吃奶。我们这里的儿医说五个小时是没关系的。

助理教授

感觉宝宝能睡才是好事,不需要刻意叫醒,他饿了自然会醒来找吃的,如果隔2小时刻意叫醒他,日后半夜一定会习惯起夜喝奶,这样你就累死了!他能睡就睡,对自主入睡和之后的睡整觉都非常有帮助!

博士后

最佳新人

1,我是顺产的,也是给个瓶子冲洗。2,我用清水洗干净之后放去我买的蒸汽消毒烘干机里。3,小宝宝胃比较小估计睡4-5个小时太久了。我的宝宝早产了一个月,也是各种睡,在医院的时候医生护士会每隔2-3小时把他弄醒让我喂他。不然可能会吃不够

博士后

1. 瓶子是冲洗恶露的
2. 用水加洗奶瓶的soup 洗完消毒晾干备用就可以了 不用消毒机的话 也可以用开水煮
3. 宝宝饿了自然会醒的 四五个小时OK的 只要他吃的量够就好了 我儿子当时月子里的时候也是四小时吃一次奶 现在白白胖胖的 月子里还胖了四磅半呢 儿医还嫌他长得有点多呢

大学生

Lucyjack 发表于 2018-10-22 17:19
每次要睡4-5小时才肯吃一餐,好担心好担心。是不是清水洗瓶子不好?

我家娃在月子里两小时吃一次,睡不好那个时候我真的快崩溃了