北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 棒棒糖1777

[结婚/婚姻] 问一下多少人婚后AA的?#认真好奇脸#

副教授

匿名者 发表于 2018-10-23 11:16
对呀,我感觉婚后还AA的女人真的会把男人惯坏变得没有担当,更觉得这个女人是可有可无的,如果一段感情里男 ...

感觉不能再同意了 男的不负责起来真的是分分钟的事情
虽然金钱付出和情感付出不能划等号 但是双方真喜欢你就是什么好的都想给对方 自己省吃俭用一些

副教授

堡里种地 发表于 2018-10-23 10:58
不懂 但我有个姐妹是 个人觉得好夸张 没joint acco可以理解

他们分的很细???

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 11:38:26
棒棒糖1777 发表于 2018-10-23 11:29
感觉不能再同意了 男的不负责起来真的是分分钟的事情
虽然金钱付出和情感付出不能划等号 但是双方真喜欢你 ...

反正我觉得钱挺考验一个人的,女人想表现自己独立也用不着用这种方式,到最后伤害的还是自己,只是很多女人看不清这一点。适当的表示对男人的依赖,不那么独立不那么能干,让男人多干一些,才会让他们有满足感和上进心,否则娶个老婆回家,饭她自己会做,钱她自己会赚,唯一需要做个男人的地方就是需要借他颗种子生个娃,如果我是男人我会觉得这种生活没有意思,还不如找个笨点的小女人轰轰烈烈一点呢

副教授

嗯 连跟inlaw一起外出吃饭 都这次你请 下次我请的 真心觉得夸张 而且那男的要跟父母住 女方自己买了个公寓自己供 男的一周过来住几天

副教授

我还想AA呢

副教授

堡里种地 发表于 2018-10-23 12:25
嗯 连跟inlaw一起外出吃饭 都这次你请 下次我请的 真心觉得夸张 而且那男的要跟父母住 女方自己买了个公寓 ...

啊?!?!这是结婚了?过来住几天?这么夸张?
不能理解 相爱吗他们 还是为了什么结婚?

副教授

匿名者 发表于 2018-10-23 11:38
反正我觉得钱挺考验一个人的,女人想表现自己独立也用不着用这种方式,到最后伤害的还是自己,只是很多女人 ...

对对对我以前真是什么事情都是靠自己 不能说女汉子 但也差不多了
现在对我老公撒撒娇什么都不用做了 他还特别开心 现在想想以前何必呢 活的那么累 他还总说我以前高高在上的跟女王似的最讨厌

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 13:17:52
棒棒糖1777 发表于 2018-10-23 12:56
对对对我以前真是什么事情都是靠自己 不能说女汉子 但也差不多了
现在对我老公撒撒娇什么都 ...

是的,男人不会喜欢去仰望一个女人的,我在单身的时候也是一个人很能干,简直就不把自己当女人,遇到我老公之后我就怕虫子怕黑这个不会那个不敢的,都要我老公去做,他还美得不得了呢,咱也不能说男人就是贱,他们就喜欢成就感,那咱就给他成就感

副教授

匿名者 发表于 2018-10-23 13:17
是的,男人不会喜欢去仰望一个女人的,我在单身的时候也是一个人很能干,简直就不把自己当女人,遇到我老公 ...

握爪握爪 哈哈哈哈哈哈

副教授

棒棒糖1777 发表于 2018-10-23 12:54
啊?!?!这是结婚了?过来住几天?这么夸张?
不能理解 相爱吗他们 还是为了什么结婚? ...

应该是相爱的 至少外人看来 还蛮相爱

副教授

堡里种地 发表于 2018-10-23 20:18
应该是相爱的 至少外人看来 还蛮相爱

他们自己喜欢就好了

博士后

回复:楼主 棒棒糖1777

结婚不支持aa。。。