北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 棒棒糖1777

[结婚/婚姻] 问一下多少人婚后AA的?#认真好奇脸#

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 22:39:12
说一句不好听的,AA的女人都是s b,话糙理不糙

副教授

总觉得AA都是搭伙过日子的,有感情的夫妻哪会计较的那么清楚

副教授

匿名者 发表于 2018-10-22 14:20
纯来认真回答一下楼主的问题。。。可耻的匿名了。。。

本人女,不知道算不算楼主说的AA,算是半AA的情况吧 ...

谢谢你的答疑解惑!!!么么哒
其实我觉得两个人觉得好就可以了 你们这样还是你们彼此很舒服的状态
看他们吐槽的应该是面上AA心里还是计较的吧
能AA看起来应该是双方收入算是不平等的情况下 吧

副教授

匿名者 发表于 2018-10-22 20:41
谈恋爱的时候我老公有一次提了句可以AA之类的话,只是试探性的就被我骂了一顿,我的原则是我不接受任何方式 ...

感觉男人有责任了才肯长大 要不然一直把自己当孩子

副教授

匿名者 发表于 2018-10-22 20:45
如果不AA,其中一方很败家的话那2个人就都完了,有些是2个人收入不平等,有些是怕男的吸毒赌博,女的不停买 ...

刚刚回复楼上还说 双方收入不平等的时候 自我保护可能会选择AA 你说的比较全面
其实一方理所应当的享受 不知感恩的时候 还是不要结婚的好

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 00:36:47
都是共同财产 aa没啥意思

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 01:24:27
他的是我的,我的还是我的,这算不算被我a了?

助理教授

我认真脸问过我男朋友 他说他无法接受 我说那我就放心了

科学家

我也不懂婚后aa

副教授

匿名者 发表于 2018-10-22 22:26
个人觉得AA还是不AA都是夫妻自己的选择,只要适合你们的相处模式,不会经常为了经济问题争吵就行。没必要管 ...

怎么说呢 看评论基本还是很少AA 就算是AA的基本也是半AA的状态 毕竟咱们是中国人的观念多一些把
我觉得女方不想AA 并不是“占便宜”这一点  毕竟女生结婚很多是希望找个依靠 不想这么拼了 希望找个有担当的男人
婚后分那么清的你or我 就会想 遇着事的时候 估计会“各自飞”吧

副教授

匿名者 发表于 2018-10-23 01:24
他的是我的,我的还是我的,这算不算被我a了?

从一开始在一起到结婚 我一直也是这个状态 我的还是我的
后来有次“开玩笑”式聊天 (我有自己的账户 他的钱都和我共有)他说 :我们家人肯定会想你会不会骗我啊 我是无所谓 因为我也没啥钱 就算真走离婚那一步我也不会让你亏着
突然我才意识到 其实他其实也不是很有安全感 后来开店我就把钱拿出来给他了

副教授

看他们写的 算是自我保护吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 09:00:39
我覺得可以存一部分的錢到共同帳戶 並不是所有 我有時候買東西買很兇 還是想要自己存點小錢買

副教授

不懂 但我有个姐妹是 个人觉得好夸张 没joint acco可以理解

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 11:16:47
棒棒糖1777 发表于 2018-10-23 00:07
感觉男人有责任了才肯长大 要不然一直把自己当孩子

对呀,我感觉婚后还AA的女人真的会把男人惯坏变得没有担当,更觉得这个女人是可有可无的,如果一段感情里男人没什么金钱方面的付出和压力,真的可以分分钟拍屁股走人的