北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

副教授

觉得你们对对方重要性的认知完全不同,在你眼里他是你想过一辈子的人,而你在他眼里并不是,所以早点离开他去找一个爱你的愿意娶你的男人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 12:03:59
Queenaz 发表于 2018-10-22 12:02
觉得你们对对方重要性的认知完全不同,在你眼里他是你想过一辈子的人,而你在他眼里并不是,所以早点离开他 ...

你说的很对 谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 12:14:35
是时候拿出我的心得了。
http://www.moonbbs.com/thread-3333651-1-1.html
这是我写的。必须得分,一定得分。好好看看我这里说的。我这也是三十多岁分的手。虽然晚,但总比更晚好。你现在唯一的选择就是分手,如果他立刻求婚,这是你最后的希望,否则再等多少年也不会有希望的。姑娘切记。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 12:16:25
匿名者 发表于 2018-10-22 10:22
我是经济独立的,但重新开始真的很难,之前把自己全部时间和精力都放在前男友的身上,现在分开后才发现自己 ...

姑娘你31岁还不算晚,你能自己经济独立很好。尝试着接触一下老美,不要局限自己的魅力!你的生活和自我魅力应该很好,把渣渣男彻底放弃,你的生活还要继续。如果很痛苦,自己出去或者找闺蜜好友旅行一趟…地球上没有谁离开谁不能活!加油,你可以。让你自己的魅力在其他好男人身上开花结果

副教授

別等了!一個男人要真有這打算,會早就把你放在他計劃裡面的!我前任跟我提分手的時候也說:「你對我真的很好,是我不夠好,我配不上你的好。你跟任何一個人在一起都會比跟我要開心幸福的。也許我注定要孤獨終老了,但我真的很在乎你的。只是我現在真的看不到我們結婚的那一天,我不想拖下去,這樣到那一天你會更痛苦。」然後我們就分了,他身邊依舊一直不會缺女人的。我跟他認識五年了,分分合合,他求我復合的時候像狗一樣,但說真的,我第六感告訴我,如果他沒打算一年內和我結婚,那他就完全沒有這打算,他還只是在找女朋友,而不是將來的妻子。我開口問他的時候,這逼說兩三年才考慮結婚

研究生

匿名者 发表于 2018-10-22 10:48
谈过了,我把自己的想法,和结婚的可行性及影响都有跟他客观分析过,我觉得两个人在一起是没有消极因素的, ...

这种男的靠不住 尤其要是岁数挺大了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 13:54:32
匿名者 发表于 2018-10-22 12:14
是时候拿出我的心得了。
http://www.moonbbs.com/thread-3333651-1-1.html
这是我写的。必须得分,一定得分 ...

真的很谢谢你,我认真读完了你的帖子,顺便也打消了给他买Nientando Switch的打算……以前我总觉得他很优秀,他迟迟不肯娶我是不是因为我不够好,看了你的经历才发现,其实是他们配不上我们的好。当初他H1B出问题的时候我甚至还很诚恳的问他要不要跟我结婚,这样他就能继续留下来... 刚分手都是痛苦的,但愿时间是一剂良药!还想问你现在过得怎么样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 14:06:14
匿名者 发表于 2018-10-22 12:16
姑娘你31岁还不算晚,你能自己经济独立很好。尝试着接触一下老美,不要局限自己的魅力!你的生活和自 ...

谢谢你的回复,我感动到不争气的又流泪了,我以前总觉得自己不够好,但看了楼上的帖子发现,其实他娶不娶跟我好不好优不优秀没关系……以前走在街上是有回头率和有陌生人搭讪的,但现在年纪越来越大了,连认识新朋友的勇气都没有了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 14:09:22
Ms_KiTMan 发表于 2018-10-22 12:49
別等了!一個男人要真有這打算,會早就把你放在他計劃裡面的!我前任跟我提分手的時候也說:「你對我真的很 ...

你现在和他还有联系吗? 我也怕藕断丝连的,认准了就结婚,不然谁也别耽误谁,我是这样想,但是要做到很难,毕竟是在你心里住了那么久的一个人...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 14:10:02
百里夕 发表于 2018-10-22 13:05
这种男的靠不住 尤其要是岁数挺大了。。。

他可能觉得自己还是个孩子.....

研究生

匿名者 发表于 2018-10-22 14:10
他可能觉得自己还是个孩子.....

这种 嫁了也要委屈死 31不算太晚!楼主可以的

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 15:27:33
匿名者 发表于 2018-10-22 11:12
会有什么负担呢?我想不出,也不急着买车房要孩子

因為男生會覺得時間跟自由會被一個人綁住
如果那個人讓你更好當然是可以結婚
如果不如你就不要
很現實

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 16:38:03
匿名者 发表于 2018-10-22 13:54
真的很谢谢你,我认真读完了你的帖子,顺便也打消了给他买Nientando Switch的打算……以前我总觉得他很优秀 ...

哈哈,你想知道30多岁的女生和24岁的女生在婚恋市场的竞争力比较吗?我想告诉你,真心爱你的人不会在乎你年龄大不大,而不爱你的人根本看不到你的好。我和前男友一起走过了七年,什么风风雨雨都走过了,以为那是坚不可摧的感情,可是他都不肯结婚。分手以后遇见现在的老公,半年就订婚啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 16:50:27
匿名者 发表于 2018-10-22 16:38
哈哈,你想知道30多岁的女生和24岁的女生在婚恋市场的竞争力比较吗?我想告诉你,真心爱你的人不会在乎你年 ...

真替你高兴 祝你幸福 这次的感情长长久久 白头到老!

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 16:56:59
匿名者 发表于 2018-10-22 16:50
真替你高兴 祝你幸福 这次的感情长长久久 白头到老!

你一定会更加幸福的,加油加油!