北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JIANGPEINING

[影视/演出/赛事] 有没有人买了光良演唱会的票然后退不了

博士后

JIANGPEINING 发表于 2018-10-21 18:09
不知道dispute行不行啊啊啊

已经过了网上的90天的期限心累啊得再打电话去银行才行了

助理教授

maxmuz 发表于 2018-10-21 20:11
已经过了网上的90天的期限心累啊得再打电话去银行才行了

啊这样嘛 那要不直接去银行吧

副系主任

小学生

我已经和在Chase的网上银行Dispute这笔钱了!希望能钱能回来!鄙视这些办演唱会的公司 没实力就别搞演唱会,反正我以后不会相信这家公司了。退票都搞成这样。 我10月3号还是4号(就是光良发FB说取消演唱会接下来的那个早上)就打了电话,他们也找到了我的订单,说1-2周会按顺序退款,到现在都没有收到, 我不会再等下去了,结果是一样的,要退早退了,还跟他BB毛,建议大家都直接dispute。还有以后看演唱会还是去赌场,起码赌场都很准时主要是有实力不会倒闭。

助理教授

abcbdoys 发表于 2018-10-22 07:26
我已经和在Chase的网上银行Dispute这笔钱了!希望能钱能回来!鄙视这些办演唱会的公司 没实力就别搞演唱会 ...

就是啊我也是一开始打了电话说两到三周退款 然后那几天会发邮件通知 什么都没有 我准备等下直接去银行dispute了 光良和经纪公司也好惨 他们都准备上飞机了 一直收不到回复就不得不取消了 太气人了。谢谢你提醒哦

副教授

直接信用卡dispute

助理教授

好的我试试 谢谢呀

小学生

我的银行Chase已经先把钱给我了,如果2个月内, 票仓网拿不出证据或者没反应的话,钱基本上就没问题了。肯定不会有问题了,Chase自己打了电话也是留言。GOOD LUCK FOR ALL.

助理教授

abcbdoys 发表于 2018-10-26 12:49
我的银行Chase已经先把钱给我了,如果2个月内, 票仓网拿不出证据或者没反应的话,钱基本上就没问题了。肯 ...

哇 我就怕印花说公司倒闭了和银行没关系 只要是自己的purchase就不能dispute

小学生

JIANGPEINING 发表于 2018-10-26 14:07
哇 我就怕印花说公司倒闭了和银行没关系 只要是自己的purchase就不能dispute ...

不会吧 我和银行说 演唱会取消了 我没有享受到服务,Chase问了几个问题就可以了。你不要说倒闭的事情,他问我我说他们要退款但是一直没有退款过来, 我说我10月4号从FB知道 michael wong的演唱会取消就打电话过去, 说1-2周退款 但是一直没收到。然后chase直接打电话过去是留言就说我先把钱退给你,等那边提供证明,如果60天那边没反应 钱就没问题了。反正也不需要做啥事情了,如果那边跑路的也不需要担心,钱已经回来了。

助理教授

abcbdoys 发表于 2018-10-27 09:50
不会吧 我和银行说 演唱会取消了 我没有享受到服务,Chase问了几个问题就可以了。你不要说倒闭的事情,他问 ...

嗯嗯嗯我就是这么说的 boa说要大概九十天调查

助理教授

update:我的票退了!

小学生

恭喜,票仓网退的?还是BOA退的?

助理教授

abcbdoys 发表于 2018-10-29 10:52
恭喜,票仓网退的?还是BOA退的?

好像都不是 不是boa 但是跟票仓网的刷卡的code也不一样 不知道谁退的

小学生

JIANGPEINING 发表于 2018-10-29 11:06
好像都不是  不是boa 但是跟票仓网的刷卡的code也不一样 不知道谁退的 ...

哈哈,不错,不管了 退回来就好了。