北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #万圣鬼故# 小时候的亲身经历

副教授

楼主

这应该是我遇到的一个友好的鬼。
我初中的时候父母常常吵架,有时候半夜突然就吵起来,我很害怕很无助,偏偏我妈吵起架来什么也不管不顾,当时的我觉得是被遗弃的孩子,想死的心都有。 我跟我妈说如果你们离婚我就跳楼,她说那你去死吧! 我爸听了之后再也不敢跟我妈吵。 好吧铺垫有点长。。。
话说有一晚上我妈又和我爸吵起来了,那时候的公寓还挺大的三房两卫,一个厕所在客厅那里, 吵完了家大家关灯回房间,我听到那个厕所有声音,我以为我妈关了灯在里面,我就喊了一声妈,我很清楚的听到有人用我妈的声音回我,哎, 然后没有其他话了我又叫了一声,打开了灯,里面没有人,我当时其实没有很害怕,因为我妈很久没有用那么温柔的声音回答我,我甚至觉得是有个鬼魂可怜我这个孩子。 后来我就注意到,每天早上有人在我闹钟响前开门进来温柔的叫我起床,我弹钢琴时也听得到有人轻声哼唱。 我真的一点都没有害怕的,可能那时候太难过了。 我们在那住了一年多就移民美国了,说真的,我有时候还会想到那个“鬼”。
后来我妈说她也常常发现那房子不对劲,但是她都是不好的症状,比如说她睡我的房间就觉得有人晚上想拉她下床什么的。 再后来,有个学生从哪栋楼的20层跳楼了,摔在了某一楼的阳台上,当场没救了。反正那栋楼可能真有些什么吧!

评分

微论坛坛主 + 500
ss枫叶红了呢 + 300 三等奖
wslinger + 20 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
每天叫我起床我一直是以为我妈,后来我问她她说从来没叫过我,都是我自己起来的

博士

板凳
个人认为那栋公寓风水不好 有灵异事件发生也不奇怪 后来发生的一连串事件也许有关联 你妈睡不好才会脾气暴躁

助理教授

优秀版主名誉版主

地板
我也感觉可能是连锁反应。先影响你妈,才间接的影响到你。

副教授

kanye仔仔 发表于 2018-10-20 20:05
个人认为那栋公寓风水不好 有灵异事件发生也不奇怪 后来发生的一连串事件也许有关联 你妈睡不好才会脾气暴 ...

嗯,可能是这样

副教授

wslinger 发表于 2018-10-21 09:29
我也感觉可能是连锁反应。先影响你妈,才间接的影响到你。

是啊,磁场什么的都有关系吧

副教授

妈呀这么多金币,谢谢版主和坛主!