北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dEb_LYJ

[母婴用品] Infant car seat还是Convertible car seat

副系主任

看来我比较少见 我就是uppababy vista+convertible carseat 没觉得有任何不便

小学生

我们是full size stroller+convertible,也觉得非常好用~我和老公的心态可能是小朋友睡着的时候也不会刻意为了让他继续睡而不抱下来,该干嘛还是干嘛了,如果他真的困抱到推车上也是会继续睡的~现在娃两岁半了,睡眠也很好... 我觉得如果楼主生活在天气比较冷的地方可以考虑入一个提篮,如果比较暖和的地方可能不入也可以吧…

副教授

最佳新人常驻居民

冷夜清枫 发表于 2018-10-20 21:12
看来我比较少见 我就是uppababy vista+convertible carseat 没觉得有任何不便

哈哈 我剛剛決定要買travel system現在又要動搖了

副教授

最佳新人常驻居民

金鱼 发表于 2018-10-20 21:41
我们是full size stroller+convertible,也觉得非常好用~我和老公的心态可能是小朋友睡着的时候也不会刻意 ...

嗯嗯 我也是這麼想的。不過現在有個concern就是在baby半歲前應該會帶回國走一趟,如果有infant car seat的話可以帶回國用,不然國內還得準備一個。要不是這樣我就不猶豫了。我在夏威夷,用infant car seat一定會很熱

副系主任

dEb_LYJ 发表于 2018-10-20 22:11
哈哈 我剛剛決定要買travel system現在又要動搖了

你再想想 我们看儿医出门遛弯都是就推婴儿车了 而且我娃坐车很兴奋 短途根本不睡 不牵扯睡着需要弄醒放到婴儿车的问题 我是觉得买提篮有点浪费

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

不是都是用infant的七八个月然后换convertible的吗?这点钱值得话花,我还连stroller都换了呢

助理教授

还是买个提篮的好,我家冬天出生,还是非常有必要的

副教授

一定是infant car seat, 如果宝宝在车上睡了,用convertible car seat 要把他弄醒放在stroller, 宝宝会大哭。

副教授

我係阿蝉 发表于 2018-10-21 09:48
不是都是用infant的七八个月然后换convertible的吗?这点钱值得话花,我还连stroller都换了呢 ...

可以一直用到宝宝体重或身高超过infant car seat 上限

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Mandy_bear_bear 发表于 2018-10-22 13:54
可以一直用到宝宝体重或身高超过infant car seat 上限

我知道,但是很少真的会用到体重或者身高超标才换吧

副教授

我係阿蝉 发表于 2018-10-22 21:52
我知道,但是很少真的会用到体重或者身高超标才换吧

体重很难超過,但高度比较容易,我家1岁多还在用infant car seat,但快要換了。