北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 维持体重好累啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-19 23:53:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二十来岁的时候随便吃体重都是110左右,一米七三,看起来相对瘦,哪怕长胖了想到一百零几斤也只是时间或者一点点努力的问题,从来不健身最多就是去热瑜伽,现在年过30就不一样了,晚饭多吃一点,就马上长胖,并且怎么不吃体重就是下不来....
最近心情不好或者压力大什么的就会特别想吃东西,特别是晚上,对食物的欲望特别强烈,之前都是忍着饥饿感入睡的,真的感觉自己好有毅力,但是感觉老这么压抑也对不起自己啊,最近有点收不住了,觉得自己为啥要这么虐待自己,就不太管自己的嘴,体重从110斤飙升到120斤,就是肚子饿啃巧克了士力架,晚上饿了就来碗面条,半个月一袋泡面,白天几乎不吃东西,也不出门就在家里呆着,感觉自己好罪恶啊!岁月真是把猪饲料呢,以前随便吃,饿两顿就回来了,现在喝口水都长膘,新陈代谢变缓,为了不长胖忍饥挨饿的好累啊...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-20 00:43:02
饿着到晚上吃容易胖的不如少吃多餐均衡饮食,做做运动提高基础代谢。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-20 03:45:30
173cm 120真的算瘦啊...我和你差不多高...我130啊。还觉得刚刚好

禁止发言

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 08:11:39
匿名者 发表于 2018-10-20 03:45
173cm 120真的算瘦啊...我和你差不多高...我130啊。还觉得刚刚好

120其实按照标准来的话不及格呢,但是我胖十斤感觉挺明显的,以前买的裤子裙子紧了,就很紧张... 如果你变成135了也会紧张的吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 08:28:36
匿名者 发表于 2018-10-20 00:43
饿着到晚上吃容易胖的不如少吃多餐均衡饮食,做做运动提高基础代谢。

谢谢,我尽量调整一下吃饭时间吧,确实是饿一天了晚上吃好多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 08:29:17
flamers.chen 发表于 2018-10-20 07:14
等到了40岁你就会真正明白喝白开水都会胖的感觉了

啊,不要吓我啊,已经是奔四的年纪了

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 12:42:32
50+更可怕,我妈妈都吃素好几年了,零食基本不碰的,她那食量对我来说已经是猫食了,但是她还是比她身高的标准体重还要重2公斤。。。。
然后她还坚持有时间就游泳,早晚两次遛狗,我们家狗是德国牧羊犬,说实话我都溜不动它的

副教授

匿名者 发表于 2018-10-20 12:42
50+更可怕,我妈妈都吃素好几年了,零食基本不碰的,她那食量对我来说已经是猫食了,但是她还是比她身高的 ...

据说吃素的人身体里面少分泌一种什么东西,所以是会比较胖一些的?

博士后

确实四十岁之后发胖最容易。都说中年易发福。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 21:00:22
我不会告诉你产后瘦身才叫累,难上加难

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 22:40:40
+1 今年刚满30 以前少吃一点就掉秤,现在少吃都不掉,随便吃点就涨体重,也和你一样对事物欲望变强。心好累