北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 分手季吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 09:02:37
匿名者 发表于 2018-10-20 13:43
我和ex刚分了一段五年的感情。。。不能接受也得接受 就这么告诉自己

加油 要棒棒的 我也分了3个月 但还是走不出来

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 09:26:30

我虽然也心疼我自己 但是更可怜我前男友 毕竟他不可能找到比我更好的了 哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 09:29:26
匿名者 发表于 2018-10-21 09:02
加油 要棒棒的 我也分了3个月 但还是走不出来

没分手的时候 我还在唯唯诺诺患得患失 现在反而觉得自己又潇洒又厉害 都忘了自己是多么棒了~你也加油!我们都是最棒的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 09:57:18
匿名者 发表于 2018-10-21 09:26
我虽然也心疼我自己 但是更可怜我前男友 毕竟他不可能找到比我更好的了 哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈我也是这么想啊 卧槽 哈哈哈哈真的找不到比我更好的了~

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 03:37:13
刚分手一周,还是会想他,但是又怎样呢,日子还不是要好好过,会遇到更合适的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 08:39:45
匿名者 发表于 2018-10-28 03:37
刚分手一周,还是会想他,但是又怎样呢,日子还不是要好好过,会遇到更合适的。 ...

我一个月啦,还是会想。全部拉黑,让自己与他完全隔绝,希望会好。还是专注于每天的生活,打打游戏和朋友逛逛,挺好的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 15:07:19
匿名者 发表于 2018-10-28 08:39
我一个月啦,还是会想。全部拉黑,让自己与他完全隔绝,希望会好。还是专注于每天的生活,打打游戏和朋友逛 ...

有的时候,我都怀疑在一起的那段日子所有的美好是不是都是他制造出来的假象。男人分手真的好决绝,说不喜欢了就不喜欢了。不想他的时候还好,想起来真的是觉得挺伤人的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 15:44:47
匿名者 发表于 2018-10-28 15:07
有的时候,我都怀疑在一起的那段日子所有的美好是不是都是他制造出来的假象。男人分手真的好决绝,说不喜欢 ...

是的,都是他制造出来的假象,他用最小的代价制造出最爱你的假象。时刻提醒自己渣男不值得。会遇到更好的人的,每天少想一点,时间会治愈一切。