北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 女生进—-非经期阴道出血……

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-19 01:17:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是哺乳期妈妈 不过孩子也一岁多了,不是产后。孩子七个月大就产后第一次来月经了,之后也不是很规律。非经期排卵期阴道出血 上个月做了宫颈抹片说有宫颈炎 但是医生说不需要药物治疗 也做了阴超 医生也没有说什么 可是现在阴道还是会不规律出血 这个月月经也没有来 我有时候尾椎骶骨会酸疼 坐着突然站起来会站不直 感觉症状明显 家庭医生却说不用治疗 我下一步该怎么做?有没有这种情况的姐妹?我产后情绪波动 不知道是不是和心情也有关系
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
感觉要检查一下盆腔什么的  有时候子宫肌瘤   盆腔炎  宫颈炎  宫颈息肉都会造成出血  美国医生有时候给这都不当做病  我建议你去做个全面检查  为啥老是出血呢   另外适当呆室外 呼吸新鲜空气  多通风  改变心情   看看有没有改变  祝好lz

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-19 05:32:23
楼主好 我有坐着会酸痛 排卵期出血 查b超说我有炎症 盆腔炎 供参考

科学家

地板
妇科病找妇科医生也就是你的ob找什么家庭医生

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 10:10:31
是不是血虚啊,感觉要好好补补血,少剧烈运动,好好吃饭养好脾胃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 10:33:32
匿名者 发表于 2018-10-19 10:10
是不是血虚啊,感觉要好好补补血,少剧烈运动,好好吃饭养好脾胃

问过一个中医朋友 还真的是像你说的 脾虚 因为盆腔Ultrasound做过了 有问题应该检查的出来吧?说要少吃甜食 多祛湿

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 10:37:59
我之前就是啊,排卵期出血,检查什么也没有,就是晚上睡不好觉,胸闷气短。舌苔有齿痕。后来我就不去健身房了,戒掉咖啡。自己带饭,吃很多馒头五谷面包就好了。我还吃了归脾丸。但这个也要看你对不对症能不能吃
少吃甜食,主食五谷一定要吃的,不要怕胖不吃主食,不吃主食时间长了会心悸,就是伸手手不自觉抖那种

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 10:38:54
可以喝点红糖鸡蛋,紫米粥啊 不补气血。

大学生

找妇科医生看看

大学生

我也正在出血,非经期的,应该是排卵期出血……和激素水平不稳定有关系,但是不知道lz是不是排卵期出血

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 20:48:07
有没有去检查过甲状腺?我也是产后五六个月来月经,非经期出血,狂掉头发,情绪不好,后来检查出来甲亢,吃药控制后月经就正常回来了。

博士后

一句话,累的

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 22:47:51
我也是,不是姨妈就是一直有一点血,基本一个月都在流血,姨妈来的时候量会变多。反正就没一天不流血的,我约了下个星期看妇科医生问问看怎么回事