北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿13个月case还没到local office, 等到一片荒芜世界的尽头

小学生

楼主
我老公是公民,结婚的时候我是OPT工作,一转眼婚绿case都13个月了还在national benefits center, 今年3月起状态就是ready to be scheduled for an interview, 中间跨州搬家到纽约,换了地址之后,等到现在也没消息。infopass简直是浪费时间,基本都说还在16-29个月的normal processing time里,继续等着什么也不能告诉我,态度也不是很好,大爷大妈们把自己手中那一点儿查询和传话的权利用到了极致。

我的材料是自己准备的,感觉还挺充分,但是信仰在漫长无尽的等待中崩塌了,加上不少认识的人各显神通,各种途径很快拿到了绿卡,我还在苦苦等待,越发觉得不公平,不患寡而患不均。说好了要查非法移民,怎么折磨起合法移民,手段层出不穷,心中千疮百孔的。如果这个case被人遗忘或者掉进黑洞里,有什么办法让它重现天日呢?想问一下这种情况找议员有用吗?还有ombudsman office能受理吗?我都准备找移民律师专门指点一下了。

除了等待,还有心中绵绵不绝的愤懑

《孤帆难》
放眼苍茫人海,
等到天昏地暗。
我满怀的期盼,
漂泊中渐消散。
过尽千帆迷茫,
何日能再远航。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
楼主完完全全说出了我的心声

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-18 22:17:18
我已经468天了 ead renewal都100天了 各显神通都有什么招啊

副教授

地板
楼主好文采!

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 23:38:57
我面试完都4个月还没消息,面完了可能case被垫桌底了

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 23:42:04
请问怎么看自己是否到了local office 没有?我的律师也说现在等待时间有的都超过一年半很正常 也许只能等吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 00:39:41
等待中度日如年,我曾度过,处于崩溃边缘。递交材料5个月后去面试的,面试的时候感觉那移民官不停给我下套,最终我们还是以真爱令他相信了。6天后绿卡到了。

研究生

湾区工卡和AP都得等半年了……真是醉了

高中生

还早,纽约的都很慢,再等一段时间. 纽约1,2年是常事

博士后

纽约的苦逼路过,不解释

大学生

我都没搬家,也都13个月,但是没有到local office

小学生

楼主好文笔,这也是我曾经的心声!我苦苦等待了28个月!终于在2018岁10月17号通过了二次面试!现在我的绿卡在制作中了!压抑得太久了........

博士后

楼主别灰心啊,我等了20个月呢。话说结婚绿卡相比其它的应该是最快的了,不过在境内调整身份现在是比较慢,因为审查严格了,而且工作绿卡也要面试占了移民局很多时间,你的朋友是不是在境外走的consular process,据说那个挺快的

高中生

re1314 发表于 2018-10-19 10:12
楼主别灰心啊,我等了20个月呢。话说结婚绿卡相比其它的应该是最快的了,不过在境内调整身份现在是比较慢, ...

境外的k1之后过来也要面谈的,不会快很多. 换地址会减慢速度

大学生

换州就转新的地址重新排队。只能继续等着了。