北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] sunnyvale 健身小伙伴

高中生

楼主
坐标sunnyvale。 大胖子一个 最近不敢拍照了。 我最近有在练普拉提 sunnyvale pilative v  有兴趣的朋友可以一起去练

还有 我看到我的朋友去了orange theory 练了一个月  五次的那种魔鬼班, 就是那个健身房每次去 有人专门从头到尾 做不同的

运动。 她练了一个月 脸都瘦了一半 整个人我差点认不出来。。 而且她说体重没怎么减 身材也变的很好!

这个是一个月5次的课程。 她说不需要每个月续费 所以可以试一个月 看有没有效。。即使我们有健身房还是可以去试试

因为我去的健身房都是自己去做运动 我的意志不够,

有没有想去 orange theory 一起尝试一个月的课程  块和我联系啊 谢谢。 我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
都是些什么schedule?

小学生

板凳

高中生

地板

怎么加你? 我的微信hannahxing83

高中生

backy 发表于 2018-10-18 23:05
都是些什么schedule?

普拉提 是早晚都有的。 那个健身房我还没有去看

助理教授

我最近正好想报名orange thoery呢。 他们santa clara新开一个点,现在有优惠,价钱比sunnyvale便宜不少,lz你有没有兴趣去santa clara的?

初中生

金牛Rene 发表于 2018-11-25 17:35
我最近正好想报名orange thoery呢。 他们santa clara新开一个点,现在有优惠,价钱比sunnyvale便宜不少,lz ...

你去了orange thoery 没有? 现在优惠多少? 我想去sunnyvale那个