北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 前任的BS

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-17 07:24:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到几个分手贴有感,就来说说自己前任说的BS。
之前一个说和我分手后伤的很深要单身几年,其实他早已和学妹同居(我们异地)。
还有一个说和我分手后再也不找了(我当时听了也就呵呵),然后他每天和女的聊几个小时的电话,过没多久就有了下一任。
我就觉得搞笑,分手就分手吧,一定要说这种屁话吗?明明一个劈腿,一个不甘寂寞却非要把自己说成圣人,说自己伤的多深,整一个戏精演给自己看呢?自我感动呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-17 07:46:16
哈哈哈哈哈哈我ex也是,聊骚出轨,分手后还说很想我很后悔,然后交友软件玩的不亦乐乎,真的是把自己说成了圣人一样,良心都不会痛吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-17 08:03:02
这种男人够贱

副校长

常驻居民最佳新人

地板
哈哈,我前任也说再也不找了,不过找不找都不关我事

高级院士

副教授

我也來分享一下。五年前他追的我,不能承擔責任下他提分開。五年後這逼突然發瘋一樣求著我答應做女朋友。然後向我坦白交代,五年前跟我分開以後很痛苦,去了酒吧喝酒(酒鬼)和一個40多歲的女人一夜情了(他當時23)。還說什麼之後很長一段時間都不想找gf。可是距離我們最後聯絡不到半年他就有gf了。這也叫很長?在一起一年多,結果問他為什麼和她分手,他說是那個女生不好,跟他朋友相處不來,性格倔強,各種損。這逼沒變過,還是一樣不敢負責任,4個月後和我還是提了分手。這次他說我太好了,他配不上我,我跟任何一個人在一起都會比跟他要開心。他感覺自己好像注定要孤獨終老了。我說恭喜你,這次你又可以跟40、50、60的女人一夜情了

版主

最佳新人精华达人

可能那会说不想找是真的不想找...后来找到了也是因为真爱吧...一句话,爱你的时候是真的爱..不爱的时候也是不爱了..大家都一样..所以当时信就好了,过后没必要纠结了

助理教授

我前男友谈恋爱时候说秀恩爱很幼稚~劈腿找了小三现在封面全是那女的大脸,现在一年已经求婚了~

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 23:39:17

副教授

极品真的好多

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 17:25:10
和我前任一样德性