北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求祝福和意见 有娃以后想换工作

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-16 19:32:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我学的是会计 但是没有考证. 在一家high tech做full cycle 已经5年啦. 公司好 老板不错还有就是pay也还行 没压力 5万多.

现在生娃以后回去上班了 每天路上往返2个半小时. 好远好远啊 先开车在搭地铁在走路 才2天 我感觉我已经崩溃了. (修产检期间公司搬到比以前还远的地方)

一方面孩子还小 每天晚上不够睡. 上班又感觉没有什么时间做自己的事情. 晚上弄完9点就睡觉 早上6:30就要起床. 感觉要找工作改resume 时间不够用 也很累.
换新工作一定开始压力也比较大吧 可是我现在公司应该也不行了 没有什么前途. 我想逼自己一把去找工作 可是又觉得好累好辛苦

求鼓励求意见 求祝福 让我找到家附近比较不错的工作. 我这次目标想去Z*F 或者大一点的公司上班.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳

博士后

地板
bless

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

副教授

助理教授

加油!為什麼這麼早睡?我家娃八點睡覺,我通常十一點半睡,早上六點起來。這樣晚上就有兩三個小時弄自己的東西了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 19:03:50
5万多location是哪里啊?做5年了,感觉有点underpay了