北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 护手霜

大学生

楼主
天气变干了,夏季用的护手霜真是不够滋润了,需要买护手霜,可是欧舒丹和crabtree还不打折....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
去年Costco还有欧舒丹的护手霜,很划算,今年也不知道还有木有了

大学生

板凳
张杨蓝染 发表于 2018-10-16 11:02
去年Costco还有欧舒丹的护手霜,很划算,今年也不知道还有木有了

我也看见别人买,都是比人家的Costco...

博士后

地板
我九月买了太多螃蟹树的。       
还有Gardeners Ultra-Moisturising Hand Therapy 250g 还有Gardeners 60 Second Fix for Hands 100g的套装,你要吗

高级院士

情人节限量

tjmaxx有 很便宜的crabtree

大学生

冰淇淋做的云May 发表于 2018-10-16 11:30
我九月买了太多螃蟹树的。       
还有Gardeners Ultra-Moisturising Hand Therapy 250g 还有Gardeners 60 Second ...

这两个一起是套装吗?多少钱啊?

大学生

stargood 发表于 2018-10-16 11:45
tjmaxx有 很便宜的crabtree

也是别人家的tjmaxx, 我这里从来没见过,可能是我这里的店走货太快了

高中生

crabtree outlet 现在75% off到周日

博士后

Sophie0220 发表于 2018-10-16 11:50
这两个一起是套装吗?多少钱啊?

是两种的
第一种 https://www.google.com/search?q=Gardeners+Ultra-Moisturising+Hand+Therapy+250g&rlz=1C1CHBD_enUS722US722&oq=Gardeners+Ultra-Moisturising+Hand+Therapy+250g&aqs=chrome..69i57j69i60&sourceid=chrome&ie=UTF-8
我出18加邮,原价我买来出给你。量真的很大,250克我每天搽三次 一个月才用了1/3不到。你如果其他地方买的话我也强烈推荐这个系列的,因为闻起来草木香,香味很淡,效果却持久。
第二种 http://www.crabtree-evelyn.com/collections/gardeners/gardeners-60-second-fix-for-hands/1979.html?gclid=CjwKCAjwmJbeBRBCEiwAAY4VVSQ5zEsk6FvT3zy6eOdwUu1JA6V-79_z4FOpHxPxAqyBEsh6bKePuhoCOSAQAvD_BwE
这个稍微贵一点 20加邮费

大学生

冰淇淋做的云May 发表于 2018-10-16 13:04
是两种的
第一种 https://www.google.com/search?q=Gardeners+Ultra-Moisturising+Hand+Therapy+250g&rlz=1 ...

250g是全新的吗?请问妹子坐标

博士后

Sophie0220 发表于 2018-10-16 14:13
250g是全新的吗?请问妹子坐标?

当然都是全新的啦。
我在洛杉矶。可以面交呢

大学生

冰淇淋做的云May 发表于 2018-10-16 14:56
当然都是全新的啦。
我在洛杉矶。可以面交呢

大学生

薯薯 发表于 2018-10-16 13:00
crabtree outlet 现在75% off到周日

我离outlet太远,等感恩节可以去看看

初中生

喜欢aveda的护手霜,买了好几年了,又滋润,吸收又好,不黏不腻