北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖

博士后

我是女生,最好的状态是对方主动愿意全出,而自己也心疼对方,愿意主动分担一部分,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。你们这个双方都计较说明感情还不到位吧,这种情况那更应该lz出一部分了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 13:28:38
你是不愿意付的感觉 好像要人家出10分9 你出分就已足够

助理教授

要我的话我会主动付酒店(他付了机票的话)

博士后

???我这都3年了也还是AA,但是我们还是学生啦,但是就算他有工作赚再多我也不乐意他出,像谁缺那200一样orz性别反转一下好做题~如果你赚的超多愿意80%包养他吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 13:48:37
匿名者 发表于 2018-10-15 11:30
非常感谢妹子的回复!
其实平常大部分开销也都是他出

不知道你在纠结啥?
人家就算负担得起这1600也不是必须就得给你全包了。一个小女生能不能自爱一点?你觉得自己去他家偶尔过夜的所以他就得承担这个责任了?那你和卖有什么区别呢。
你也说了你平常付的很少,那我觉得这500你出一点都不过分。不知道你什么心态问出来 那他什么时候可以全部负担这句话。没有什么事情是理所当然的。你先看清楚自己在这段感情里付出了多少吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 13:49:10
匿名者 发表于 2018-10-15 11:30
非常感谢妹子的回复!
其实平常大部分开销也都是他出

不知道你在纠结啥?
人家就算负担得起这1600也不是必须就得给你全包了。一个小女生能不能自爱一点?你觉得自己去他家偶尔过夜的所以他就得承担这个责任了?那你和卖有什么区别呢。
你也说了你平常付的很少,那我觉得这500你出一点都不过分。不知道你什么心态问出来 那他什么时候可以全部负担这句话。没有什么事情是理所当然的。你先看清楚自己在这段感情里付出了多少吧。

小学生

有胳膊有腿,自己掏钱

助理教授

最佳新人

我觉得AA吧,500他已经是他出大部分你出小部分了

助理教授

常驻居民最佳新人

Seavvvvva 发表于 2018-10-15 10:45
总感觉身边告诉你应该多让男人出钱的不是什么好朋友

同意呢! 什么心理给出这种注意

助理教授

常驻居民最佳新人

而且他赚4倍是他努力来的呀!才在一起4个月,都让他付不好吧…… 你这么想,如果你赚他的4倍你愿意全包不? 不要说女生平等不平等,时间这么短无法预料能不能走到最后呀!没有生不生孩子那套。

如果你们在一起几年了,他赚你4倍,1600 全包我倒觉得没有什么,4个月太短啦呀

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 19:39:14
我男票都不舍得让我花钱。。。我掏卡。。他都不准。。必须他来付全部的。。。人和人的差距还是挺大的。。。可能他不够或者没能力爱你吧。。真爱根本不计较钱。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 22:09:00
我觉得让你男朋友找一个懂事的女生比较好