北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 10:57:14
这种帖子真心没眼看  
只想说你找的是男友不是爸爸
就算是爸爸你成年后也没义务负责你的一切开销啊不是?

科学家

一般是一个人出旅馆 一个人出机票 用点数换或者直接刷都行 然后出去吃饭什么大部分男朋友出 我请一两餐晚饭这样

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:06:09
怎么说呢,我是觉得你这样比较失风度。他既然说了,你讨价还价多没意思。但是,我是根本不会给我男朋友开口机会的哈哈哈,因为从不是朋友起,我就把我的价值观和感情理念告诉他了,接受再谈在一起的事情。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:07:18
请问 你是被人包养的么?想什么都不出?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:08:36
匿名者 发表于 2018-10-15 09:32
哈哈哈 你太厉害啦

那你觉得,我出个200,300意思一下可以吗

300和500有什么区别呢你觉得…… 既然你俩连这种基本价值观都有分歧,还是慢慢磨合再说吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:09:50
他可以全包,前提是他愿意。这个是心甘情愿的事情,而不是要求出来的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:10:33
你男朋友怪可怜的

助理教授

有心带你旅游不是他应该都计划好吗?顶锅盖说一下女生偶尔意思一下是情分,没意思也无所谓

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:15:44
怎么说呢,看LZ的意思是出去旅游最好都是男朋友出,自己最多出个200-300意思一下,其实我也没有不合理,就完全看男生。
你可以和男朋友沟通一下下,说他的工资比较多,希望他多照顾你一下。如果你有这个心态的话,我相信到节假禁用词语也会希望他给你买体面一点的礼物送你(比如1000以上的)。。起码你的潜意识是这么想的
我觉得你要及时和男朋友沟通,不然老为了消费观吵架很伤感情。
我和ex当时都是学生,基本是我出2个人的机票,他出酒店+剩余一切
现任经济条件好+有点大男子主义,出去旅游基本全包,但是这种情况下我还是offer出了一下2晚酒店,他说不需要,我硬是要付一点才心安。平时出门他是完全不要我带钱包的,出门逛街什么都是他买单,我的钱就是平时自己花花,我们在一起3个月。
主要还是看男朋友到底是怎么样的人,大方不大方,疼不疼你,你们彼此能不能接受他的消费习惯和他的金钱观,和在一起几个月,去那边留宿几次没啥关系。
当然我平时没事是非常软妹子的,多撒娇,多发嗲,肯定有好处!

初中生

我是這樣看的 女生自己有能力就經濟上支持自己 自己自重才會有人尊重你 我和我未婚夫一起八年了 大數像旅遊都是AA的   
不管他賺的比你多還是少都應該大家一起分擔

曾經有聽過我表哥的前女友也說過 為什麼我和你去旅遊 不是全包? 我表哥和他的兄弟說了一句 行 我們全包了 但你也只是我包的一個女的罷了
這話粗理不粗呀。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:26:50
匿名者 发表于 2018-10-15 09:28
你这个人说话难听,心态也有所偏差,
有时候想让对方多出一点,并不是抱着占小便宜的心态,
你自己觉得人家 ...

这个楼主也太好笑了吧!
自己不想花钱,就要花别人的钱买东西不是占便宜是什么??

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:28:23
我谈恋爱是一开始就讲好AA的, 也都是男票自己主动提出要全部由他付的,这和关系稳定和人品都没关系,完全是家庭氛围和经济基础决定的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 11:30:47
匿名者 发表于 2018-10-15 10:15
怎么说呢,看LZ的意思是出去旅游最好都是男朋友出,自己最多出个200-300意思一下,其实我也没有不合理,就 ...

非常感谢妹子的回复!
其实平常大部分开销也都是他出

你的回复也让我想明白了
我是在纠结
他到底是没法负担这1600,所以希望我也一起出一点
还是因为觉得我平常出去基本没有出钱,所以要我也出一点

这两者之间意义对我不一样

博士后

KidKatDo 发表于 2018-10-15 09:23
男票是你爸?得养你不成?工资比你多四倍就得理所应当帮你付酒店机票?睡不睡难道不是看感情到不到位,怎么 ...

说的没毛病.

初中生

让你还点数你也没办法还啊……那可不是折换成钱然后再AA啊,也没见你从哪些方面更多的照顾到对方了,从哪里来的自信让对方在经济方面照顾你呢?男女朋友不都是商量着来么,你这老让我有一种你是在抱着怕吃亏的状态谈恋爱的感觉,跟做生意似的……