北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我实在受不了论坛天天曝光渣男的帖子了,能不能请有些女生也自爱点!

副系主任

常驻居民最佳新人

說得好!支持LZ!有些女生真的需要被骂醒

副教授

支持lz..

看到那种帖子就厌烦..

把自己地位放在受害人位置上..

但是不懂的拒绝,不了解实情就扑上去..

唔..该

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 13:29:14
一开始确实挺同情那些发感情帖的女孩子的,可是后来看到越来越多帖子都在说自己男朋友对自己多不好多渣,偏偏自己还不舍得分开,就算底下一堆回帖问她这种男人不分了留着干嘛也不在意。

不管她们是真的太爱对方,还是别有所图,一个人如果自己都不自爱,怎么让别人珍惜你。

教授

说得没毛病

博士后

真心换真心 不排除有用真心的女孩 但....大部分都是被渣男编的身份所骗

博士后

所以很多女生好傻好天真

博士后

你这样讲我觉得太片面

助理教授

最近老是有揭露渣男的帖子……反正我是没空没兴趣看,多了还挺烦呢!!女生请自爱,自己没占到便宜反被占就来这里吆喝,有用吗? 是有多desperate才会落到这种下场

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 16:49:03
楼主是不是就是那个被曝光的渣男啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 17:09:57
也分人分情况吧,不能一竿子打死
我同意楼主女生应该多看清楚再投入感情
如果没有花足够的时间和精力去了解这个人就陷进去了确实女生自己有很大一部分责任
但是骗子还是骗子渣男还是渣男
毕竟不是所有的渣男都是那么好分辨的,也有很多更有头脑有计划的的长期骗局
坚持到三个月之后再发生关系或是付出真心就能保证不会被骗么?感情投入本身就是赌博,没有绝对的对和错

是有的女生是抱着占便宜的心里去的, 但是也有为的是真心,以为开始的好是认真的,后来的困难也是真的,以为是可以解决的

当断则断也是女生要注意的,但是最后的分界线在哪里真的因人而异要看她们自己

博士后

我是觉得哦 妹子想找个好男友无可厚非 出于种种原因接触/认识了渣男也不是她们想的.
但是她们最大的问题是不懂及时止损. 遇到了渣还要纠缠/和别的女人争宠/甚至期待浪子会在她们那里回头. 这种概率确实有,但是太低了. 为渣浪费过的青春就当沉默成本了 给自己一点期限缓一下 你还有接下来的好几十年呢,别为了一个人一次次修改自己的底线了,外面的世界很大很精彩的. 你还没有看过更美的风景遇见更好的自己,就被一个渣男迷住停滞不前了,岂不可惜

研究生

只不过有些被绿了闷在心里有些发出来而已,也不是说看到什么码农什么就往上扑,可能他只不过正好是码农而已,但是男人真的没有不渣的,我身边异性很多,背着女朋友的一大堆,真的是看透了……ex也渣,操!你总是挑来挑去然后想了解好久再开始,除非他是你同事或朋友,不然很少很少会有男的愿意跟你了解好几个月再开始的,一般一个月来说他们就觉得你没有反应就换下一个了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 20:02:19
桂花土豆 发表于 2018-10-15 18:13
我是觉得哦 妹子想找个好男友无可厚非 出于种种原因接触/认识了渣男也不是她们想的.
但是她们最大的问题是 ...

的确谁都想找好的。但不能眼高手低,更不能将一切希望寄托于别人。如果一味觉得自己是蒙上天眷顾,可以不劳而获,个人认为就算move on 到下一个依然会被抛弃,说得很残酷,但现实就是这个世界除了你爸妈,谁愿意无私为你奉献?圣人存在,但比你中几亿的乐透概率还低!

这类女生真的可悲可怜也让人看不起!我甚至觉得她们在感情中有些摇尾乞怜!

见到个自己认为可以的就扑上去觉得是一张长期饭票,作为女生换位思考,我也不愿意长期伺候一个不能让我成长,还要时刻拖我后腿的另一半!即使有些女生自认貌比范冰冰,形担维秘主角,但审美是有疲劳的,时间也会呈几何级数扩张疲劳感,叠加上黯淡无光的灵魂,只会让人想逃!

我的观点不是讽刺这类女生,是希望她们自爱点,也希望她们认清自己,脚踏实地点!感情是赌博,但自己本身就是个穷人怎么经得起豪赌?当自己的境界上升到富人,你对手也在上升,并且会给予你相应的尊重,赌赢的概率也不再是纳米级的百分数!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 20:05:27
jill811 发表于 2018-10-15 19:41
只不过有些被绿了闷在心里有些发出来而已,也不是说看到什么码农什么就往上扑,可能他只不过正好是码农而已 ...

我的目的不是说男生渣或者不渣,而是女生是不是能从自身找点原因,让自己活得精彩点?
那就算他们渣,我们至少有让自己有活得精彩的资本,ok!
别人带给你的世界你要仰人鼻息,自己的世界,唯我独尊!

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 20:26:31
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈amz都能这么高大啊??