北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 斑秃怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-14 17:22:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间心情不好 一个人的时候就会流眼泪 晚上也整夜整夜的睡不着 月经也出现问题了 老是不停 量倒是不大 突然某一天发现 头上秃了一块 当时真的是吓到了 现在心情更不好了 因为我怕头发会掉完 都不敢和父母视频。。。因为看到他们真的会崩溃。。。也不想他们为我担心。。毕竟他们也老了。。。
想问问各位大神 有没有治疗斑秃的好方法。。我在Walgreen买了Hair Volume也吃维生素B和C,也不知道有没有用。。。还有月经不停那个问题问了医生。。医生说没事。。药都没给我开。。但是我觉得这样流下去也不是办法啊。。。。心里真的很难受。。。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-14 17:32:36

我去年有一次大发雷霆后斑秃了一块(一元硬币大小)加右胸偶尔持续几秒刺痛,女孩子的身体可能真的很容易受情绪影响,以后很长一段时间不敢生气了,告诉自己如果不想斑秃最好想办法哄自己高兴。斑秃过一段时间会再长出头发的,倒是不用太焦虑(烦躁焦虑也没用,头发更不会长出来)当然,需要一定的时间,也许两三个月吧。可以每天用姜片按摩一下,一定要保持好心情。每天别去想这个事情,出门可以带个可爱的帽子。要开开心心的头发才能更快长出来哦!以后再难过抑郁的时候就可以告诉自己:没事,至少我还没斑秃

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-14 17:33:17
心情调整比什么药都好。

助理教授

地板
我也是因为心情斑秃了,头发一把一把的掉……每天劝自己想开点,想办法让自己开心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 17:52:20
Sundaymua 发表于 2018-10-14 17:40
我也是因为心情斑秃了,头发一把一把的掉……每天劝自己想开点,想办法让自己开心。 ...

你现在好了吗?

博士后

我有用过霸王的头皮营养液,长出了很多小碎发。很硬的那种碎发,现在很难打理

院士

我是擦生姜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 17:59:55

院士

不要太用力就好 用的姜别太老 觉得一个切面的汁被吸收得差不多了就可以了 一天两次 蛮有用的 大概两三周长出来

助理教授

在秃的地方抹姜 几回就长出来了

初中生

kingdom 发表于 2018-10-14 18:06
在秃的地方抹姜 几回就长出来了
好的 谢谢

副系主任

小时候斑秃过,用新鲜姜片沾少许盐轻轻摩擦秃处,直至发热有姜汁出来,每天坚持最好早晚一次,半个月就长头发了,现在我的头发又黑又密

助理教授

没有 建议你别用含激素的药,反作用。

副系主任

姜不错 涂抹的时候感觉热就不要继续了 不要伤到头皮 放松心情最重要

版主

调节好心情,调理好身子。