北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 我爸和我亲妈那些爱恨情仇

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-14 11:02:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

周末没事情做,想匿名把我爸和我亲妈以前的一小部分纠葛写下来,给自己也给吃瓜看客消磨时间。有耐心就看看。
为啥我老说我爸和我亲妈?因为我现在还有一个妈是我爸离婚后找的新老婆。我叫她妈。
我爸跟我亲妈是2008年离婚的,那时候我12。
离婚之前的事情我就不多赘述了,比较奇葩和恐怖的是离婚之后发生的事情。他两离婚后。我妈把我那时候才3岁的弟弟抚养权拿走了。我弟弟有哮喘。我爸有点资本,每个月给我妈很多赡养费。离婚后,我妈拿着赡养费,把我弟弟送去全托幼儿园。我弟弟只有周末回家。问题是我妈妈又没有工作,我弟弟还有很容易发病的哮喘。她一个做妈的,居然就这样把我弟弟送去全托幼儿园了。我那时候就强烈反对,她根本连工作都没有,每个月拿着那么多钱,还有房产,怎么忍心这样对我弟弟?从这开始我跟我妈妈关系开始变僵。
后来我爸爸找新老婆了。我妈妈就嫉妒而且不开心了。她说新老婆之后会花掉我爸爸的钱,我姐弟两就会被抛下。我心想离婚了你管这么多干什么?没想到我妈妈有天骗我要了我爸爸新家的钥匙,去我爸爸新家和我二妈对峙。那一次就那两个女人在家。很恐怖的事情发生了,我亲妈把我二妈的脸抓的稀烂到完全破相。说要毁掉我爸找的女人,说是为了我姐弟好,这样我爸的心思就只在我们身上。我二妈真的气的要死。她那时候其实还怀了我爸爸的小孩。二妈到现在都说那是她人生最黑暗的时候。不过好的是她现在脸上没什么很明显的印子了。
后来我妈知道二妈怀孕了,就去计生局举报了我二妈,害得我二妈自己躲到乡下生的小孩。
期间我妈过来找我二妈闹,有一次又通过我弟弟自己进入我爸爸的新家,发现家里没人,用菜刀,把家里能砍的东西砍的稀烂,能砸的东西砸的粉碎。
还有一次去**,当着我爸爸下属的面,把我爸爸办公室的电脑,桌子用锤子砸的稀烂。
我爸爸在我妈去他家砸东西那一次,终于忍不住报警了。警察把我亲妈拘留了7天。期间我亲妈的姐妹过来,求我帮我妈给警察说说话,我说不要,我恨不得她一辈子关在牢里。
我亲妈做这些的一切,都说是为了抢夺我爸爸更多财产,为我和我弟弟争取更多。
我二妈真的是个好人,我能明辨是非,所以我把我弟弟的抚养权从我亲妈那里骗走给了我爸。我爸带着我二妈和两个弟弟,躲到了另外一个城市生活。我躲到了美国。现在我亲妈50了。自己和她所谓的用她的钱的男朋友,一个人守着从我爸那里抢到的大房子。
期间我亲妈其实还做过很多可怕的事情,就不多说了。只想说,我亲妈就是个疯子。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

大学生

板凳
确实奇葩啊,家家都有本难念的经

副教授

地板
楼主是个讲道理的好人,家家有本难念的经啊

高级院士

科学家

想到了汪峰大女儿的模特亲妈,帮理不帮亲,楼主三观正

博士后

lz做得对,三观正. 为你鼓掌.

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

博士后

我冷汗都看出来了,抱抱LZ

博士后

再怎么样也是你亲妈,也蛮可怜的女人,你还是要适当的关心

科学家

还好你不像她...

博士后

三观正!帮理不帮亲 赞一个