北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有哪位妹子的男票/老公比自己大10岁的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 20:49:40
一开始想找年龄相近的,结果找的老公大我12岁,不过他看着年轻。现在有娃了。年龄大点会疼人,稳重可靠。蛮开心的。主要还是看两个人三观,性格各方面合不合吧

版主

我21,老公33,都是头婚,结婚一年了过挺好,老公经常让着我~基本上撒撒娇他就会各种心软。婆家也准备好足够资金给儿子娶媳妇买房子。感觉年纪大十岁的男性经济实力,心智,工作各方面会比较成熟,不会像带个儿子一样累。省很多drama…平时一起旅游,吃火锅,看电影,养小动物,并没代沟~很多男人比实际年龄看上去年轻,等到女生30岁,估计看着像同龄人了。

副教授

覺得10歲之內都可以吧,但首先看看他身體素質如何?有沒有健康的行為習慣。如果跟你同齡,但天天菸酒什麼的,那不是更糟糕?

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 22:00:24

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 22:41:15
老公大我11岁,我也是工作了几年的年龄了。老公沉稳有担当,非常疼人,我工作上升期,非常忙,他一直是我坚强的后盾。我有一年多几乎天天后半夜回家,而且周末还加班,为了能够多相处一会,每天晚上他带饭到单位和我一起吃(我们一个单位的)。因为我们感情稳定,我可以专心放在事业上,现在位置不错了,打算放松一下努力造人。不是他不努力哈,他已经过了上升期了,不过现在想走另一个路线,所以大大小小很多事情都是我帮他参谋的。

他看起来比他实际年龄年轻非常多,一周6天健身房。我爸妈知道年龄也犹豫了,但是看到我们过得好,她们非常开心,觉得差点就差点吧,毕竟就是找了同龄的也未必能走到最后

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 22:42:40

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 22:42:44

小学生

男票比,我大11岁。非常会,照顾人很和谐。

博士后

比我大十一岁 已结婚

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 23:25:17

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 23:46:20
前男友比我大10岁 有好的地方有坏的地方
主要x生活时间不够哈哈哈

副教授

我也完全不在意~从小就喜欢大的~懂得疼人~包容人~特别贴心~成熟很多~我觉得特别好

博士后

我老公大我9年

教授

年齡不是問題 三觀合然後有共同的喜好相處的舒服才是最關鍵的 我就特別喜歡比我大的 覺得大部份都比較成熟 想事情比較全面 懂的比較多

博士

大7岁。非常照顾人,基本都让着我,三观也合,有一点点代沟但不是什么大问题。以前谈过年纪差不多的,没我成熟,谈的很累。身边有好几对都是男生大七八岁的,生活都很圆满。