北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有哪位妹子的男票/老公比自己大10岁的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-14 07:20:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update一下:
他身体还不错吧,一周三次健身房重训。基本没有代沟,目前还没有发现三观有不合的地方。
他之前没有结过婚。我曾经问过他家人为什么不催婚这样的,他说是因为他妈妈也是到了他这个年龄才结婚,太仓促了,所以不希望他也仓促的结婚,他觉得婚姻是对的时间+对的人。当然,我们现在也完全没有到谈婚论嫁的地步。
因为他是台湾人,所以我妈妈其实是担心他在隐瞒我。我能够理解父母的担心,可是也暂时不想问他这些事。因为还没到真的要结婚的地步。甚至可以说,我们还在彼此观察可不可以做恋人。

原:最近一个月和一个认识了1年半左右的男生交往比较密切,现在应该是友达以上恋人未满。但是双方都是很认真的在看对方是不是真的适合自己。lz本身还挺喜欢这个男生的,三观什么的也非常和,平时说话聊天都很开心,也可以感受到他也是真的喜欢我。好了,问题来了,之前一直忘了问他的年龄,昨晚问了,比我大了10岁。现在我真的很慌,我的对未来男友的年龄要求是比自己大5岁之内的。昨晚也很认真的咨询了父母的意见,我妈妈明确表示不同意。但是我又觉得年龄本身不应该成为理由,但是年龄相差这么大确实有可能导致很多问题。我有点舍不得就这样放弃他,因为很担心再也遇不到这样彼此喜欢三观又很和的人了。现在真的还蛮痛苦的,希望大家给点意见。
ps:我今年26岁,他36岁。两人都在读博士,他之前工作过再来读的博士,也并不是有钱人的那种。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我lg比我大10岁. 很和谐. 但是这个真的看人的,我lg经历很旺盛,显得年轻.

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-14 08:24:37
呃.... 我认识一个女的 96年 她男票比她大十几岁...

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-14 10:46:08
如果三观等等其它没问题,年龄当然不会是问题。过来人觉得很幸福,之前谈那些大三五岁的都不行。

博士

我觉得女生30岁是个坎儿,男生40是个坎,你们俩都离30岁和40岁有好几年,可以给彼此一个机会多了解一下。另外,认识一对夫妻朋友,也是你们这个年龄结的婚,头1,2年明显感觉出来男生处处让着女生,毕竟男生年纪大也会照顾人,现在磨合期过了,俩人工作生活都很和谐很幸福。所以年龄不是问题,还是需要多看其他方面。祝福你

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 11:27:20
男票大7岁 在一起快九年了

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 13:32:19
不管年龄大小,重要的是对方那个人。我找比我小7岁,当初不听家人劝。非不选择大七岁的,选择小的,以致于现在年龄小的动不动发个脾气。说的很伤你的心!真的很后悔!

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 14:50:28
给你个参考,我老公比我大10岁,感觉还好人还是满成熟,但是明显接近40岁的人身体不行,总是虚,累,带孩子做家务都做不了什么就不行了得躺着,基本上家里大事就靠我撑着

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 15:20:04
身体好就可以
还是不建议。。过来人的经验

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 17:44:48

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 17:58:57
天呐,那女生比男生大三岁怎么样?

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 18:55:48
匿名者 发表于 2018-10-14 17:58
天呐,那女生比男生大三岁怎么样?

我就比我老公大三岁 他27我30

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 19:55:00

科学家

问了有没有婚史和孩子吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

会有代沟吧