北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 永无止境的大窟窿

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-13 21:35:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没看完. 和你说几个字,断绝关系,省着心烦.

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-13 22:01:56
看完了觉得为什么你们过苦日子的人心都这么软,对比我一个从小被宠到大的人心真的特别狠,人不犯我我不犯人,人若这么害我坑我真的。。。对不起不是想扎你心,但是你从小这么命运多舛吃了这么多苦难,能不能别再自己坑自己啊!!!你不跟它们老死不相往来以后坑的是这个世界跟你最亲的真正的亲人—你的孩子!都这样了还反省是不是自己做错了。。。

博士后

地板
你现任看得很清楚,多和他商量比较好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-13 22:40:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-13 22:55:46

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 03:43:46
当断则断,看起来你的亲生父母和养父母其实都不怎么爱你。我也不是很理解你心软的事情,有恩报恩吧,其他的人为什么要管?你的情况是你自己应该是最爱自己的,其他人对你来说其实没那么重要啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 06:13:28
你们家的关系太复杂,你连上大学的钱都没有怎么出国的?不知道怎么说,个人有个人因缘。你的生活环境太复杂了……

博士后

我家虽然没有你这么复杂……但最近我也发现了好多问题,我妈妈给哥哥买了房子,给弟弟在国内买了房子,然后一直说美国买套房子给我,让我出钱,我给了钱之后她根本不写我的名字,还一直让我再出钱给弟弟买房子……我心也是很软,不想因为这样的事情和她闹翻,但我真的看透了很多……她还一直说最疼我,我完全没看出来哪里最疼我………只会让我一直为难………

副教授

福建的么~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 08:46:03

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 08:46:22

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 08:57:11

副教授

觉得都不像家人都爱计较,说真的给父母寄1千RMB不够这边请顿饭钱,男人更差劲了如果爱你就尽量帮你家里,实在能力不行不应该搅和母女关系

助理教授

Ypan 发表于 2018-10-14 09:59
觉得都不像家人都爱计较,说真的给父母寄1千RMB不够这边请顿饭钱,男人更差劲了如果爱你就尽量帮你家里,实 ...

站着说话腰不疼