北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 请问银行职员给我少存了500美金怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-13 14:30:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚到美国,我开了支票账户和银行卡账户,开始存了2000在支票里面。后来我说不好意思我想再存500,他说好的,也一直在和我闲扯,我全神贯注注意听英语,没太注意。
现收到银行的信件才发现只有2000美金,还有500美金,我自己想来想去都是存了呀。但找来找去也就2000的小票,没有后面500的小票,这有可能吗?是不是没办法了?初到美国啥也不懂
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
如果沒小票,那也很難證明你真的存了呀

助理教授

板凳
report然后看看能不能调监控?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
跟银行说一下,他们应该有监控可以看

副教授

你去银行找他们,银行会对账的每天。

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 21:14:06
去找银行监控,应该是被他拿走了。我之前听到过类似的事情,客人找到银行还报警了,调出监控发现是银行的人自己私下拿走了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 22:16:56
你先仔细找找确定那五百你给了人家了没。要是给了就去银行跟他们说,他们每天要对账的,要哥们儿没拿走,多出来五百他是平不了帐的,实在要是哥们拿走了银行还有监控,跑不了的。

助理教授

你有2000的收据 你拿回去银行 上面有时间 什么的 她们可以查到监控还有是谁弄的  如果有这笔钱 之后会给你打回acct 上

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 09:10:13
回去银行 问经理 如果不行报警调监控!查的到的

副系主任

他是不是讓你開checking and saving 聽起來他們很喜歡讓人開saving 往裡頭存500,正好是你說的500

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 13:39:28
胖大黑喵 发表于 2018-10-14 13:57
他是不是讓你開checking and saving 聽起來他們很喜歡讓人開saving 往裡頭存500,正好是你說的500 ...

我Saving存了一千

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 13:40:24
veggie 发表于 2018-10-14 08:22
你有2000的收据 你拿回去银行 上面有时间 什么的 她们可以查到监控还有是谁弄的  如果有这笔钱 之后会给你 ...

我和banker说,她说我拿不出500的收据他们什么也不能做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 13:41:12
匿名者 发表于 2018-10-13 21:14
去找银行监控,应该是被他拿走了。我之前听到过类似的事情,客人找到银行还报警了,调出监控发现是银行的人 ...

我和她的banker讲,她说没办法,真的会拿吗?我觉得好奇怪……500块他没必要吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 13:42:20
Kenneth999 发表于 2018-10-13 15:07
如果沒小票,那也很難證明你真的存了呀

是呀……我根本没想到会这样……

助理教授

sybil4 发表于 2018-10-16 13:40
我和banker说,她说我拿不出500的收据他们什么也不能做

可以叫他们自己看当天的帐 对不对。然后看监控。你知道几点哪个柜台。可以找manager 不要跟前面的罗说