北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 有没有小伙伴家的猫猫有哮喘?

初中生

楼主
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有!你家猫咋样?我家现在经过各种调理 已经停药4个月且没有犯啦!!!雾化特别好用!我从国内买的雾化机 雾化真的效果特别好

初中生

板凳
我家暹罗也疑似哮喘...有两次脖子伸的特别长贴着地 呼吸声音特别粗 感觉吸不上气...现在七个月大,发生过两次,也不知道是不是哮喘...你们家猫猫也是这种状态吗?

初中生

地板
南子霄 发表于 2018-10-13 00:33
有!你家猫咋样?我家现在经过各种调理 已经停药4个月且没有犯啦!!!雾化特别好用!我从国内买的雾化机  ...

药呢?是处方药吗

初中生

就是爱吃兔兔 发表于 2018-10-15 21:35
我家暹罗也疑似哮喘...有两次脖子伸的特别长贴着地 呼吸声音特别粗 感觉吸不上气...现在七个月大,发生过两 ...

是是,你搜一下猫哮喘的视频,对比一下,我家猫就是伸着脖子贴着地抽,嘴巴是闭住的。刚一岁,我查了好像冬天天气冷会引起,也有可能是对什么过敏

初中生

南子霄 发表于 2018-10-13 00:33
有!你家猫咋样?我家现在经过各种调理 已经停药4个月且没有犯啦!!!雾化特别好用!我从国内买的雾化机  ...

还有想问问,你家猫猫是在美国确诊的吗?我想去看医生,但是有点担心会不会要拍片啊,做各项检查啊等等,费用会不会特别高?我刚领养没多久,保险还没买,不知道来不来得及。
我查了雾化的药,国内推荐的是处方药,美国的查不到,应该也是处方的吧

初中生

就是爱吃兔兔 发表于 2018-10-15 21:35
我家暹罗也疑似哮喘...有两次脖子伸的特别长贴着地 呼吸声音特别粗 感觉吸不上气...现在七个月大,发生过两 ...

我买了这个给他用,现在已经不太抽了。前段时间比较频繁,我买了这个用了好了,就没有去医院。你给你家猫猫试试,然后严重的话还是看看医生比较好

初中生

飞不起来的熊熊 发表于 2018-11-7 12:35
我买了这个给他用,现在已经不太抽了。前段时间比较频繁,我买了这个用了好了,就没有去医院。你给你家猫猫 ...

嗯嗯 多谢!我家猫五个月出现过三次..不知道我不在家的时候他有没有犯过...太吓人了