北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 回美证加急问题

副教授

楼主
因为工作需要。年底需要回国待超过一年,现在递交I131多久可以打指纹呢?打算打好指纹就回国,回美证直接寄国内就好。如果我加急的话是连打指纹的时间都会变快吗?还是只是证件approve会变快?我只想快速打到指纹可以回国,至于证件什么时候下来还没那么着急。还有就是递交I131的时候需要交照片吗?还有就是加急应该怎么申请,我想直接提交的时候就申请。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
绿卡申请reentry permit吗?从提交到打指纹也就不到一个月

副教授

板凳
珊珊_Stephanie 发表于 2018-10-11 17:44
绿卡申请reentry permit吗?从提交到打指纹也就不到一个月

我有绿卡的,现在单独申请reentry permit,如果只需要一个月就太好了,我应该来得及了,谢谢美女

副教授

地板
鱼堡 发表于 2018-10-11 17:49
我有绿卡的,现在单独申请reentry permit,如果只需要一个月就太好了,我应该来得及了,谢谢美女 ...

因为六月份帮家里申请过,6.26 移民局收到,7.20打指纹,一般情况下就一个月左右,不过也有例外的……

副教授

珊珊_Stephanie 发表于 2018-10-11 17:52
因为六月份帮家里申请过,6.26 移民局收到,7.20打指纹,一般情况下就一个月左右,不过也有例外的…… ...

好的,太感谢了,希望我就是普普通通的正常案例就好了