北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Miffy静恬

[婚后] 求删帖! 吐槽完毕

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:33:31
匿名者 发表于 2018-10-11 12:29
我要和EX断联系我分分钟的事情 随时可以删了 但是他做得到吗 为了我删了绿茶婊 虽然搬家之后我都没再提让他 ...

是你自己没写明白好么,你自己一开始说你们感情很好多么幸福,现在又说他身边有绿茶婊缠着你也就和你ex联系,你们还真是相配呢。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:51:24
匿名者 发表于 2018-10-11 13:33
是你自己没写明白好么,你自己一开始说你们感情很好多么幸福,现在又说他身边有绿茶婊缠着你也就和你ex联系 ...

我就是想随便写点东西 没必要交代清楚吧 我们自己的事情自己处理好 不就行了 关起门来日子照样过 这只是一个时间问题  绿茶婊的事情我不知道现在怎么样了 但是他肯定没删 人家要招惹他我能有什么办法 他就算和他说清楚了 不要脸的女人还是不要脸

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:54:07
是你自己没写明白好么,你自己一开始说你们感情很好多么幸福,现在又说他身边有绿茶婊缠着你也就和你ex联系 ...

不是因为他有人骚扰他我就和ex 联系 是我自己本来就想和EX说清楚不行吗 本来有些过去是需要时间去化解的 解铃人还需系铃人 那我和他说清楚了 以后自然就没必要联系了 有矛盾吗 ?

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:00:15

对啊 这不就表明了 我和我老公三观一致 跟你不一致 至于我们有没有因为这个事情起矛盾是我们的事情 至少我们没有因为过去的事情有矛盾过 我不觉得这是双标 这是我和他相处模式 我们相信对方 不会被外界影响我们的生活 只是绿茶婊让我挺反感

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:01:35
匿名者 发表于 2018-10-11 12:54
不是因为他有人骚扰他我就和ex 联系 是我自己本来就想和EX说清楚不行吗 本来有些过去是需要时间去化解的 解 ...

你不用一直回复一大堆给我。反正每个人有每个人的看法。你觉得你做的没问题,你自己开心就好。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:04:17

另外谢谢你的热心提醒和回复了 EX的事情也已经处理好了 我也没什么理由再联系  不必在这里批评我的道德底线了  自己的事情我自己有分寸

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 18:52:38
匿名者 发表于 2018-10-11 07:45
这就是你双标了!你让老公把他ex删了,自己却和前任联系。你说自己不是分手就撕破脸的人,那你老公可能也 ...

这样不是绿茶婊难道是圣母吗,献爱给全世界吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 19:16:30
匿名者 发表于 2018-10-11 17:52
这样不是绿茶婊难道是圣母吗,献爱给全世界吗

不要回复我,我就回复一句,结果这个楼主blabla回我一大堆。反正楼主自己开心就好。