北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] bh转婚绿申请485

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-10 14:25:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问NYC现在bh转婚绿 130通过了 给了法官130批准信 现在要等约485上庭时间 需要多久
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-10 15:36:25
看你的法官的时间,她可能给你关了Bh案子,给移民局审理,或者安排个庭,给你上庭申请绿卡,起码也要明年吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-11 07:18:21
匿名者 发表于 2018-10-10 15:36
看你的法官的时间,她可能给你关了Bh案子,给移民局审理,或者安排个庭,给你上庭申请绿卡,起码也要明年吧 ...

请问要法官关案子给移民局审的话需要叫律师写信给检察官或者法官吗  这样是不是比等上庭快

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-11 11:04:07
您好,我正在申请我老婆,我是公民,她是BH,还没有面谈。我们上个月交了I130,现在已经收到了回执。
想知道要等几个月才能去130面谈呢?
可否加下微信,我也在NYC.

初中生

匿名者 发表于 2018-10-11 11:04
您好,我正在申请我老婆,我是公民,她是BH,还没有面谈。我们上个月交了I130,现在已经收到了回执。
想知 ...

130大约一年
130批准后,递交485后时间大约一年
照着两年等吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 02:22:44
想知 ...

要看你老婆具体情况的  

助理教授

想知 ...

庇护还没面谈可以130 485一起交  然后叫你律师写信去庇护办公室关庇护  这样比较快

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 07:29:25
Tony6 发表于 2018-10-11 15:45
130大约一年
130批准后,递交485后时间大约一年
照着两年等吧

嗯,我查了TX的处理速度,大概是8.5个月,希望能快些吧。谢谢.

大学生

W我是小玩子啊 发表于 2018-10-12 02:24
庇护还没面谈可以130 485一起交  然后叫你律师写信去庇护办公室关庇护  这样比较快 ...

嗯,有的律师也是这么说的,130和485同时交。我们是先交的130.  

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 08:20:13

主要是看你法官手头上有多少案子,如果他案子不多的话会快一点(一年左右),有的慢的就要两年了。
我是在纽约上小庭时还没有结婚当然没有交130申请,当时法官给我安排的大庭时间是2018/8月。我的130是在2017/10月份申请后2018/6月份收到移民局批准信(没有面谈)。 因为130批准信是在2018/8月之前收到的,我们律师以信件的方式申请关庭。但是法官拒绝了,只能上庭申请485。
在2018/8月份上庭时检察官没有及时准备好我的相关资料,法官建议检察官直接帮我把BH案子关了,但是检察官坚决不同意!只好再安排另一个时间上庭。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 14:39:59
我也是,BH没面谈,现在问律师,说一定得先提交I130,过了之后才能关BH,再提交485

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-13 07:22:42
匿名者 发表于 2018-10-12 08:20
主要是看你法官手头上有多少案子,如果他案子不多的话会快一点(一年左右),有的慢的就要两年了。
我是在 ...

我时间跟你差不多  我是九月初面谈 然后收到130批准信  九月底上庭关案  上次我去infopass查到我下一个庭的时间12月

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 10:20:27
匿名者 发表于 2018-10-13 07:22
我时间跟你差不多  我是九月初面谈 然后收到130批准信  九月底上庭关案  上次我去infopass查到我下一个庭的 ...

请问你BH面谈过么? 没面谈过关案子需要上庭伐

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 10:22:12
到底BH转公民婚绿,没面谈的情况下,130 485可以同时提交还是一定得分开提交,为毛我的律师说不能同时提交,有亲身经历的人说下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-13 10:29:00
匿名者 发表于 2018-10-13 10:20
请问你BH面谈过么? 没面谈过关案子需要上庭伐

Bh面谈过关案子要上庭  没面谈过写信给bh办公室就可以关