北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 6个月宝宝有痰有鼻涕,怎么才处理?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 15:05:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝已经六个月多一个星期了. 最近被哥哥传染,感冒了.  
鼻涕在里面,不怎么流出来. 都变成痰了.
请问宝妈有吸出鼻涕和排痰的经验吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
有吸耳球可以用

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
要勤吸,尽管他不喜欢也要吸。
用那个saline water,先滴几滴,然后用吸鼻器吸。这样痰会减少一些。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-9 15:26:12
l_l_CC 发表于 2018-10-9 15:21
要勤吸,尽管他不喜欢也要吸。
用那个saline water,先滴几滴,然后用吸鼻器吸。这样痰会减少一些。 ...

鼻涕一直在鼻腔里面,不怎么流出来,反倒喝完奶睡着了,痰很多,就会咳.

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-10-9 15:26
鼻涕一直在鼻腔里面,不怎么流出来,反倒喝完奶睡着了,痰很多,就会咳. ...

所以要吸出来呀? 不可能全都吸出来的。
我家之前小的被传染了,只能吸出来一部分,他呼吸还是可以听到呼噜呼噜的声音,但是吸出来一些,就能缓解很多。这么小,基本上就只能硬抗。白天睡觉我会让他侧着些。或者把床垫头部垫起来一点点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 18:59:19
l_l_CC 发表于 2018-10-9 15:30
所以要吸出来呀? 不可能全都吸出来的。
我家之前小的被传染了,只能吸出来一部分,他呼吸还是可以听到呼噜 ...

你家宝宝多久才好?

科学家