北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 大家相信房子风水很关键吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 22:59:46
jle 发表于 2018-10-9 12:31
我也蛮信的,但风水根据房子的装饰和摆设都可以变化的,楼主可以问懂的人 我觉得这算是小问题 ...

嗯嗯。谢谢 最近也有在看。有打算买水晶或者镇宅辟邪的摆件。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:00:18
匿名者 发表于 2018-10-9 12:50
请一个“泰山石敢当”挡一下。马爸爸网站搜这个词。

随便买的石敢当可以?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:01:21
吾蒸FISH 发表于 2018-10-9 12:55
你阿姨懂风水但毕竟不是做这行吧,找个靠谱的风水师傅吧。看风水的时候有问你出生时辰以及准备入住的人的生 ...

还没有看生辰八字选择入住时间呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:02:49
水果君 发表于 2018-10-9 13:03
我会尽量避免不好的

押金拿不回来的话 只能买下啦。不然白去一万刀。赚一万容易 存一万不简单啊。现在被说下 我也想避免不好的啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:03:44
匿名者 发表于 2018-10-9 15:51
画个图给大家看看 不是剪刀煞 不是路冲就没事

什么样算剪刀煞和路冲啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:04:59
さな 发表于 2018-10-9 19:39
一般都是喜欢朝南方向 然后就是看日子搬家 开火 就行了 这种也不需要看吧

我那房子朝西的。入住时间还没选

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:05:56
fengfeng111 发表于 2018-10-9 17:02
可以画一张图片看看嘛

不知道怎么画啊。明天试试看能不能画的准

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:06:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:07:18
匿名者 发表于 2018-10-9 20:05
一个懂风水的阿姨就叫风水师傅了吗?!你不如就花点钱请个专业的,肯定有改风水的办法 ...

我不是说我那阿姨是风水师傅。是问过做这个的啦。

博士后

你之前的屋主都住了多久?现在咋样?为什么要卖?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:26:49
phoenix214111 发表于 2018-10-9 23:13
你之前的屋主都住了多久?现在咋样?为什么要卖?

之前屋主是老外啊。我想应该不是因为风水问题卖房子的。我没问那么多耶

初中生

是不是二手房,那前屋主一家住这么久没事吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:54:25
Junjunma 发表于 2018-10-9 23:52
是不是二手房,那前屋主一家住这么久没事吧?

哈哈哈 是二手啦。

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 23:59:07
我是做经纪的,我自己买房也没管太多。我买的那个我很喜欢,要买的时候我一个客户想办法和我抢,后来大方说让给我因为风水对她不好blablabla

说实话,我听了挺烦的。因为我这个人也是容易受别的人影响,但是我老公不会,他说我太焦虑了,我们买到喜欢的开心就好啦。

说这么多,我其实想提醒你,这种东西,如果你本身不信,你只是听了一下心里不舒服,我觉得那个阿姨挺不厚道的。怎么说的,正对着大路的路冲,一般我也不建议客户买,但是原因是路冲有科学依据,大路车速快,怕撞到房子或者晚上车灯照。但是说到风水也没那么绝对的。

因为我遇到很多客户,他们真的是风水专家,一辈子做生意,换着地方买房子。我陪他们挑选房子真的写了很多,总结一句话,风水,你真的要信,那么讲究可多了,不是单纯的朝向位置那么简单,什么都要看,什么都要算,有的时候这个客户说她妈妈坚决不让她买门朝北,说中国人都不买;有的客户又说,要买朝北的,这几年财运旺blabla,我不是风水专家,我也不会参与意见。谁也不会平白无故把八字给出去让人算啊,所以信不信这个看你的习惯。

说实话押金真的不少,这可是税后的钱啊!我觉得你真的以后住的不开心,也可以换房,不需要等到还清贷款,中途就能卖的。

如果你比较神经质,多住一天就怀疑一天,那有可能放弃押金能救你一命让你不焦虑,那另当别论。(我就有焦虑症的客户,买完就反悔,用恶劣手段违约,违约后又后悔,我也快被折腾死了)

而且不要利用恶性贷款失败来退出,这是有记录的,我不建议。

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 00:04:34
自己喜欢就行,因为别人的话会影响莫须有的心情,这才是得不偿失。为什么让别人的话影响自己的想法???不明白也觉得很蠢