北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 应该帮男友申绿卡吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 15:31:50
匿名者 发表于 2018-10-8 14:37
从法律上讲,你现在是绿卡,就算你帮他申请绿卡,他也必须有单独合法的身份才能在美国,不然身份就黑。这就 ...

谢谢你回的这么详细 以前我也会看到类似的事 发生在自己身上还是没有想象中的冷静理智的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 15:32:24
SkyLoveWind 发表于 2018-10-8 14:48
爱情是很伟大  但是事实是很残酷的
LZ你自己说了  第一代移民  家里没钱
所以你自己的负担也不小  如果你真 ...

谢谢你详尽的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 15:32:52
匿名者 发表于 2018-10-8 14:52
再补充一点,男朋友的家里人很明显要靠他养!楼主现在申请了男朋友,以后男朋友拿到公民肯定要把婆婆什么的 ...

我也担心这个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 15:34:23
匿名者 发表于 2018-10-8 15:25
如果我是楼主我会这样做。婚姻不是救赎,他自己家里一屁股事都处理不好,要靠自己才交往5个月的女友来帮忙 ...

我不是个圣母的人啦 谢谢你的建议 我也这么想的其实

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 15:36:22
谢谢所有人的建议 我会和他坚持到年底的 我也在申请grad school 物理又贼几把难 最起码这段时间好好珍惜。
其实白天还好 就是大晚上容易消极什么想法都会有

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 15:37:58
我觉得不要申请比较好。第一你们才交往5个月,了解不够。第二他家里情况对你来说会是个很大的负担,你真的准备好承担这一切吗?这不是熬个一年两年就能熬过的,关键对方是似乎不是很喜欢你的他的家人,值得吗?第三你不替自己着想也要替你妈妈想想。女孩子爱别人前先爱自己吧。

大学生

蒸汽啵 发表于 2018-10-8 15:34
我不是个圣母的人啦 谢谢你的建议 我也这么想的其实

我觉得层主说得很浅白
LZ应该得到能力更强  更细心  更明白你的男人去照顾
男人应该既能照顾好家庭  也能照顾好爱情

大学生

匿名者 发表于 2018-10-8 15:36
谢谢所有人的建议 我会和他坚持到年底的 我也在申请grad school 物理又贼几把难 最起码这段时间好好珍惜。
...

但愿LZ最终有个好结果吧
找到你未来能实现  能开心的目标~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 15:59:13
匿名者 发表于 2018-10-8 15:37
我觉得不要申请比较好。第一你们才交往5个月,了解不够。第二他家里情况对你来说会是个很大的负担,你真的 ...

谢谢 刚才和我妈妈打了个电话 她跟我说抱歉她是个挺没用的妈妈 如果经济阔绰点 也可以经济资助男朋友 可是现在只能养得起我一个小孩 只能我坚持好好学习 现在两人没能力在一起不代表未来没有
我男朋友也是个温柔心善的人

我们都不是圣母 也许先试试异地恋 感情上走一步看一步吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 16:18:47
匿名者 发表于 2018-10-8 14:59
谢谢 刚才和我妈妈打了个电话 她跟我说抱歉她是个挺没用的妈妈 如果经济阔绰点 也可以经济资助男朋友 可 ...

楼主妈妈也是真的善良了她为什么要抱歉呢。她也没有义务要帮你男朋友呀。走一步看一步吧,楼主也是个心地善良的人。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 16:28:01
我有个好朋友,和lz差不多情况,她就是舍不得男朋友回国,一开始这男的百依百顺,后来我朋友和他结婚了!结婚之后就态度不一样了,然后过了三年就离婚了,lz要想清楚啊,不是每个人都会这样,但是要仔细想想啊

教授

匿名者 发表于 2018-10-8 16:18
楼主妈妈也是真的善良了她为什么要抱歉呢。她也没有义务要帮你男朋友呀。走一步看一步吧,楼主也是个心地善 ...

看着这我也是无语啊
有啥妈妈就有啥女儿。。。
你妈妈没义务去养你男友把,你这是给你妈妈找了个儿子多了个负担....
还有我觉得你妈妈说的这话老觉得你嫁不出去的感觉?
卑微

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 16:30:38
匿名者 发表于 2018-10-8 16:28
我有个好朋友,和lz差不多情况,她就是舍不得男朋友回国,一开始这男的百依百顺,后来我朋友和他结婚了!结 ...

对对对!男人婚前婚后真是难说了 骗完身份就跑
看运气了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 16:55:44
lollalala 发表于 2018-10-8 16:28
看着这我也是无语啊
有啥妈妈就有啥女儿。。。
你妈妈没义务去养你男友把,你这是给你妈妈找了个儿子多了个 ...

有些建议比较中肯我都能接受 你这种纯粹恶意judge别人的我见多了 我男朋友要是你这样的人我当然就只玩玩咯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 17:06:48

那些出现只会说风凉话的 随便用自己的小度量揣度别人的就不要出来丢人了 我说珍惜男朋友你就以为我卑微了?我妈对我的教育轮不到你bb 网上两句我的情况就负面评论别人家庭父母你这点素质请不要在别人面前裸奔   管好你自己水深火热的生活 你自己活在淤泥里 不代表世界上没有好人了:)